Hähnchen Leberwurst

Gyros-Killer

0
Öfters hier
Beiträge
2.378
Punkte Reaktionen
2.577
Die Frau wollte mal wieder Leberwurst haben. Deshalb Heute mal wieder Hähnchen Leberwurst gemacht.

2 Kg Hähnchen Schulterfleisch
1 Kg Hähnchen Leber
2 Zwiebeln


Gewürze Pro Kg

22 gr. Pökelsalz
3 gr. MaJordan
3 gr. Schwarzer Pfeffer
2 gr. Muskatnuss
1 gr. Knoblauch

Etwas Chilli
etwas Zironengold

2 gr. Kutterhilfsmittel


Das Fleisch ganz kurz abgekocht. Und die Leber nur kurz ziehen lassen. Damit die Leber beim Wolfen nicht so spritzt.

Alles abkühlen lassen und durch den Wolf.

Dann das Fleisch mit den Gewürzen vermengt. Außer das Kutterhilfsmittel. Das kam erst beim kuttern dazu.


Fleisch abgewogen für das Kutterhilfsmittel.

Ab in den Kutter. Mit etwas Crushed Ice und dem Kutterhilfsmittel.

Alles in Gläser abgefüllt und bei 90 Grad einkochen.

Bilder folgen gleich. Muss erst Noah ins Bett Packen.
 
Die Frau wollte mal wieder Leberwurst haben. Deshalb Heute mal wieder Hähnchen Leberwurst gemacht.

2 Kg Hähnchen Schulterfleisch
1 Kg Hähnchen Leber
2 Zwiebeln


Gewürze Pro Kg

22 gr. Pökelsalz
3 gr. MaJordan
3 gr. Schwarzer Pfeffer
2 gr. Muskatnuss
1 gr. Knoblauch

Etwas Chilli
etwas Zironengold

2 gr. Kutterhilfsmittel


Das Fleisch ganz kurz abgekocht. Und die Leber nur kurz ziehen lassen. Damit die Leber beim Wolfen nicht so spritzt.

Alles abkühlen lassen und durch den Wolf.

Dann das Fleisch mit den Gewürzen vermengt. Außer das Kutterhilfsmittel. Das kam erst beim kuttern dazu.


Fleisch abgewogen für das Kutterhilfsmittel.

Ab in den Kutter. Mit etwas Crushed Ice und dem Kutterhilfsmittel.

Alles in Gläser abgefüllt und bei 90 Grad einkochen.

Bilder folgen gleich. Muss erst Noah ins Bett Packen.
Sieht gut aus [emoji4]
 
Ich habe sie gestern probiert und finde sie wirklich spitze!

Sehr viel Leberanteil, was ich mag. Die Rezeptur ist stimmig und sehr lecker! :piratethumbs:

Besten Dank mein Freund! :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten