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4x Hähnchenbrust
2x Päckchen Bacon
Basilikum frisch
1x Kugel Mozzarella
Zahnstocher
Marinade:
5 EL Bärlauchöl
3 EL Balsamico
1 El Hot Sauce
1 EL Paprika Rosenscharf (Pulver)
Hähnchenbrust waschen, abtupfen und Taschen einschneiden.
Die Hänchenbrust für min. 2 Std. in die Marinade legen.
Jetzt den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Taschen legen.
Mit Basilikum bedecken und zuklappen.
Die Hähnchenbrust noch mit Bacon umwickeln und mit den Zahnstochern feststecken.
... Und ab auf den Grill.
Von allen Seiten ordentlich anbraten und in der indirekten Zone durchgaren.
Die Kerntemperatur sollte oberhalb 70 Grad liegen.
Knoblauchbrot und gegrillte Paprika eignen sich prima als Beilage.
2x Päckchen Bacon
Basilikum frisch
1x Kugel Mozzarella
Zahnstocher
Marinade:
5 EL Bärlauchöl
3 EL Balsamico
1 El Hot Sauce
1 EL Paprika Rosenscharf (Pulver)
Hähnchenbrust waschen, abtupfen und Taschen einschneiden.
Die Hänchenbrust für min. 2 Std. in die Marinade legen.
Jetzt den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Taschen legen.
Mit Basilikum bedecken und zuklappen.
Die Hähnchenbrust noch mit Bacon umwickeln und mit den Zahnstochern feststecken.
... Und ab auf den Grill.
Von allen Seiten ordentlich anbraten und in der indirekten Zone durchgaren.
Die Kerntemperatur sollte oberhalb 70 Grad liegen.
Knoblauchbrot und gegrillte Paprika eignen sich prima als Beilage.