Hähnchenhaxenpfanne

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.669
Punkte Reaktionen
5.588
Heute gab's bei mir eine Abwandlung von diesem Rezept von Chef John.
Die Zuberietung ist simpel:
Zunächst Hähcnhenhaxen mit Pfeffer, Salz und geräuchertem Paprikapulver würzen und etwa 20 Minuten indirekt in einer großen Pfanne grillen. Anschließend die Haxen aus der Pfanne nehmen; Paprika, Zwiebeln, Drillinge, Salsiccia und etwas Hühnerbrühe hinein geben; die Haxen darauf verteilen und etwa 40 Minuten weiter grillen.
DSC_7618.JPGDSC_7621.JPGDSC_7622.JPGDSC_7624.JPGDSC_7625.JPGDSC_7626.JPG

Das war äußerst lecker; absolute Nachbauempfehlung.
 
Heute gab's bei mir eine Abwandlung von diesem Rezept von Chef John.
Die Zuberietung ist simpel:
Zunächst Hähcnhenhaxen mit Pfeffer, Salz und geräuchertem Paprikapulver würzen und etwa 20 Minuten indirekt in einer großen Pfanne grillen. Anschließend die Haxen aus der Pfanne nehmen; Paprika, Zwiebeln, Drillinge, Salsiccia und etwas Hühnerbrühe hinein geben; die Haxen darauf verteilen und etwa 40 Minuten weiter grillen.
Anhang anzeigen 326786Anhang anzeigen 326787Anhang anzeigen 326788Anhang anzeigen 326789Anhang anzeigen 326790Anhang anzeigen 326791

Das war äußerst lecker; absolute Nachbauempfehlung.
einfaches Rezept...und vermutlich extrem lecker (-:
 
Mouthwatering (y) (y)

I love Chef John.
 
Danke! :piratethumbs:
Ruft nach einer Umsetzung in der Peka. Den Gedanken an Würstchen hatte ich auch schon. Zum Glück schlummert noch eine Schnecke selbstgewursteter Salsicia im Kälteschlaf! :pirate3biggrin:
Muss allerdings bis zum nächsten kleineren Event warten: Mit der 40cm-Innen-Pfanne fütterst Du locker 8 Leute... :ni:
 
Zurück
Oben Unten