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... mit Blattspinat und Gorgonzola.
Dazu die Keulen entbeinen, plattieren, mit S/P und Paprika edelsüß würzen.
Für die Füllung eine gewürfelte Zwiebel und fein gehackten Knoblauch anschwitzen, TK-Blattspinat hinzufügen und anschließend mit S/P und Muskat abschmecken.
Etwas Spinat mittig verteilen und darüber etwas Gorgonzola. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
Weil etwas zu viel Füllung drin war und es sich nicht ganz "dicht" verschließen ließ, habe ich dann die Gusspfanne vorgeheizt und die "Keulen" in Olivenöl beidseitig angebraten.
Danach indirekt weiter garen lassen.
Kleine Abwechslung gab es noch durch S-Filet-Spieße. Angrillen und dann auch indirekt ziehen lassen.
Finish
Empfehlenswert lecker.
Dazu gab es Salat und Rosmarin-Zucchini-Muffins (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20467-Rosmarin-Zucchini-Muffins)
Dazu die Keulen entbeinen, plattieren, mit S/P und Paprika edelsüß würzen.
Für die Füllung eine gewürfelte Zwiebel und fein gehackten Knoblauch anschwitzen, TK-Blattspinat hinzufügen und anschließend mit S/P und Muskat abschmecken.
Etwas Spinat mittig verteilen und darüber etwas Gorgonzola. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
Weil etwas zu viel Füllung drin war und es sich nicht ganz "dicht" verschließen ließ, habe ich dann die Gusspfanne vorgeheizt und die "Keulen" in Olivenöl beidseitig angebraten.
Danach indirekt weiter garen lassen.
Kleine Abwechslung gab es noch durch S-Filet-Spieße. Angrillen und dann auch indirekt ziehen lassen.
Finish
Empfehlenswert lecker.
Dazu gab es Salat und Rosmarin-Zucchini-Muffins (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20467-Rosmarin-Zucchini-Muffins)