Hähnchenschenkel auf Paprika-Zwiebel-Tomaten-Gemüse

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.474
Punkte Reaktionen
11.697
Ahoi Piraten,

heute habe ich mal wieder paar Hühnerbeinchen vergrillt....


Dazu zunächst Paprikas, Zwiebeln und paar Knofi-Zehen zerkleinert und in eine Schale gelegt.
Das ganze mit Kräutern der Provence, etwas "Kroatisches Geheimnis" und reichlich Olivenöl inniglich vermischt....

IMG_1377.JPG


Dann zwei Schenkelchen mit einer Mischung aus Arizona-Rub (nach BBQPit) und Olivenöl eingepinselt.

IMG_1378.JPG


Dann kamen die Schenkel auf das Gemüse und...

IMG_1379.JPG


...ab damit auf den Grill (indirekt, rund 180°C)...

IMG_1381.JPG


Nach rund 1/2 Stunde noch paar Kirschtomätchen dazu....

IMG_1382.JPG


...noch 'ne halbe Stunde später - fertig...

IMG_1383.JPG


Nur noch bissi selbstgemachtes Bier-Brot dazu und der Peter ist glücklich :piratebiggrin:

IMG_1385.JPG
 
Ahoi Piraten,

heute habe ich mal wieder paar Hühnerbeinchen vergrillt....


Dazu zunächst Paprikas, Zwiebeln und paar Knofi-Zehen zerkleinert und in eine Schale gelegt.
Das ganze mit Kräutern der Provence, etwas "Kroatisches Geheimnis" und reichlich Olivenöl inniglich vermischt....

Anhang anzeigen 320127


Dann zwei Schenkelchen mit einer Mischung aus Arizona-Rub (nach BBQPit) und Olivenöl eingepinselt.

Anhang anzeigen 320128


Dann kamen die Schenkel auf das Gemüse und...

Anhang anzeigen 320129


...ab damit auf den Grill (indirekt, rund 180°C)...

Anhang anzeigen 320130


Nach rund 1/2 Stunde noch paar Kirschtomätchen dazu....

Anhang anzeigen 320131


...noch 'ne halbe Stunde später - fertig...

Anhang anzeigen 320132


Nur noch bissi selbstgemachtes Bier-Brot dazu und der Peter ist glücklich :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 320133
Eine Portion bitte zu uns teilen wir uns
 
Sehr gut schaut's aus👍🏻
Kann der Rub was ?
:pir_arr:
Mir gefällt er.
Meine Version ist nur leicht scharf - das kann man aber über die Chili-Sorte gut anpassen.
Zu Hähnchen passt er mMn sehr gut.
Zu Schwein soll er auch gut sein - habe ich aber noch nicht probiert.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ahoi Piraten,

heute habe ich mal wieder paar Hühnerbeinchen vergrillt....


Dazu zunächst Paprikas, Zwiebeln und paar Knofi-Zehen zerkleinert und in eine Schale gelegt.
Das ganze mit Kräutern der Provence, etwas "Kroatisches Geheimnis" und reichlich Olivenöl inniglich vermischt....

Anhang anzeigen 320127


Dann zwei Schenkelchen mit einer Mischung aus Arizona-Rub (nach BBQPit) und Olivenöl eingepinselt.

Anhang anzeigen 320128


Dann kamen die Schenkel auf das Gemüse und...

Anhang anzeigen 320129


...ab damit auf den Grill (indirekt, rund 180°C)...

Anhang anzeigen 320130


Nach rund 1/2 Stunde noch paar Kirschtomätchen dazu....

Anhang anzeigen 320131


...noch 'ne halbe Stunde später - fertig...

Anhang anzeigen 320132


Nur noch bissi selbstgemachtes Bier-Brot dazu und der Peter ist glücklich :piratebiggrin:

Anhang anzeigen 320133
*Top*
 
Zurück
Oben Unten