Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.512
- Punkte Reaktionen
- 11.778
Moinsen,
soeben gab es leckere Schenkelchen.....
Heute Mittag schon mal die Sauce zusammen gequirlt....
Das Rezept gibt's hier:
Später dann die Hähnchenkeulen geteilt und mit bissi Öl und Hähnchengewürz behandel.
Die durften dann rund eine Stunde marinieren.
Aufgelegt.....
Nach rund zwei Stunden bei 130°C sahen die dann schon ganz gut aus.
Jetzt wurden die Teile komplett in der weißen Soße gewälzt und kamen nochmal für fünf Minuten auf den Rost.
Fertig!
Dazu gab es ein fertiges Pfannengemüse und natürlich noch einen guten Klecks von der Soße
War wieder mal lecker....
soeben gab es leckere Schenkelchen.....
Heute Mittag schon mal die Sauce zusammen gequirlt....
Das Rezept gibt's hier:
Später dann die Hähnchenkeulen geteilt und mit bissi Öl und Hähnchengewürz behandel.
Die durften dann rund eine Stunde marinieren.
Aufgelegt.....
Nach rund zwei Stunden bei 130°C sahen die dann schon ganz gut aus.
Jetzt wurden die Teile komplett in der weißen Soße gewälzt und kamen nochmal für fünf Minuten auf den Rost.
Fertig!
Dazu gab es ein fertiges Pfannengemüse und natürlich noch einen guten Klecks von der Soße
War wieder mal lecker....
Zuletzt bearbeitet: