- Beiträge
- 13.563
- Punkte Reaktionen
- 25.412
Da Chefin heute langen Tag hatte, Junior im Moment einfach nur Kohldampf hat und ich noch immer nicht zu 100 % von der Grippe/ Erkältung genesen bin, habe ich es mir heute leicht gemacht.
Eine Dose Mais (~250g Einwaage), 2 Dosen Kidneybohnen (~ 500g Einwaage gesamt), 1 rote Zwiebel gewürfelt, 5 Strauchtomaten enthäutet-entkernt-gewürfelt, 1/2 Flasche Texicana-Salsa und 2 halbierte Kikok-Brüste einseitig eingeschnitten, mit TexMex-Gewürz gerubt und ganz kurz angebraten in eine Auflaufform packen.
Gut mit geraspelten Mozzarella bestreuen. (Für meine Verhältnisse wirklich gut ).
Dann für 40 Minuten bei 160° Umluft in den Backofen.
Zwischendurch auf dem Gasi 3 "dekonstruierte" Hähnchenkeulen aufcrossen, auch mit TexMex gerubt.
Nach 20 Minuten das Gemüse und die Brüste aus dem Ofen holen .
Die Teile vom Grill dürfen sich dazu gesellen.
Auf einem Teller mit Brot anrichten, der Rest ist genießen .
Schnell, praktisch, einfach. Geht immer!
Eine Dose Mais (~250g Einwaage), 2 Dosen Kidneybohnen (~ 500g Einwaage gesamt), 1 rote Zwiebel gewürfelt, 5 Strauchtomaten enthäutet-entkernt-gewürfelt, 1/2 Flasche Texicana-Salsa und 2 halbierte Kikok-Brüste einseitig eingeschnitten, mit TexMex-Gewürz gerubt und ganz kurz angebraten in eine Auflaufform packen.
Gut mit geraspelten Mozzarella bestreuen. (Für meine Verhältnisse wirklich gut ).
Dann für 40 Minuten bei 160° Umluft in den Backofen.
Zwischendurch auf dem Gasi 3 "dekonstruierte" Hähnchenkeulen aufcrossen, auch mit TexMex gerubt.
Nach 20 Minuten das Gemüse und die Brüste aus dem Ofen holen .
Die Teile vom Grill dürfen sich dazu gesellen.
Auf einem Teller mit Brot anrichten, der Rest ist genießen .
Schnell, praktisch, einfach. Geht immer!