- Beiträge
- 13.587
- Punkte Reaktionen
- 25.448
Erster Urlaubstag, alleine zu Hause und schon meldet sich der kleine Hunger am Mittag.
Also heute morgen beim Einkaufen ein paar Sächelchen mitgeholt.
Unter anderem ein kleines Stück Rinderhüfte von knapp 230 g. Sah so unschuldig aus, konnte ich nicht widerstehen.
In passende Stücke sägen und mit ein paar Pimientos auf den Spieß ziehen. Sieht so roh schon gut aus .
Ohne Bilder: ein paar Kartoffeln schälen und klein schneiden, ein Ranch Dressing anrühren und eine Mojo Rojo zurecht pürieren.
Die Kugel schön heiß werden lassen und ab mit den Spießen auf's Rostgestänge.
Auf der Kochplatte gaben die Patatas Bravas ihr Stelldichein. Schön mit einer Knobizehe in der Pfanne und mit Salz & Paprika edelsüß drauf.
Wenn die Spieße schön gebräunt sind, noch kurz indirekt legen und was ziehen lassen.
Auf einer Platte alles anrichten und die Spieße noch mal mit grobem Salz bestreuen.
Die beiden Soßen dazu (passen beide Bombe, sowohl zum Spieß als auch Kartoffeln) und der Rest ist genießen
Btw.: Der Garpunkt war auch noch ganz gut
Also heute morgen beim Einkaufen ein paar Sächelchen mitgeholt.
Unter anderem ein kleines Stück Rinderhüfte von knapp 230 g. Sah so unschuldig aus, konnte ich nicht widerstehen.
In passende Stücke sägen und mit ein paar Pimientos auf den Spieß ziehen. Sieht so roh schon gut aus .
Ohne Bilder: ein paar Kartoffeln schälen und klein schneiden, ein Ranch Dressing anrühren und eine Mojo Rojo zurecht pürieren.
Die Kugel schön heiß werden lassen und ab mit den Spießen auf's Rostgestänge.
Auf der Kochplatte gaben die Patatas Bravas ihr Stelldichein. Schön mit einer Knobizehe in der Pfanne und mit Salz & Paprika edelsüß drauf.
Wenn die Spieße schön gebräunt sind, noch kurz indirekt legen und was ziehen lassen.
Auf einer Platte alles anrichten und die Spieße noch mal mit grobem Salz bestreuen.
Die beiden Soßen dazu (passen beide Bombe, sowohl zum Spieß als auch Kartoffeln) und der Rest ist genießen
Btw.: Der Garpunkt war auch noch ganz gut