Hüfte mit Pimientos de Padron und Patatas Bravas

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.587
Punkte Reaktionen
25.448
Erster Urlaubstag, alleine zu Hause und schon meldet sich der kleine Hunger am Mittag.
Also heute morgen beim Einkaufen ein paar Sächelchen mitgeholt.

Unter anderem ein kleines Stück Rinderhüfte von knapp 230 g. Sah so unschuldig aus, konnte ich nicht widerstehen.

20221219_114631.jpg

In passende Stücke sägen und mit ein paar Pimientos auf den Spieß ziehen. Sieht so roh schon gut aus 🤗.

20221219_115223.jpg

Ohne Bilder: ein paar Kartoffeln schälen und klein schneiden, ein Ranch Dressing anrühren und eine Mojo Rojo zurecht pürieren.

Die Kugel schön heiß werden lassen und ab mit den Spießen auf's Rostgestänge.

20221219_124504.jpg20221219_124711.jpg

Auf der Kochplatte gaben die Patatas Bravas ihr Stelldichein. Schön mit einer Knobizehe in der Pfanne und mit Salz & Paprika edelsüß drauf.

20221219_124645.jpg

Wenn die Spieße schön gebräunt sind, noch kurz indirekt legen und was ziehen lassen.
Auf einer Platte alles anrichten und die Spieße noch mal mit grobem Salz bestreuen.
Die beiden Soßen dazu (passen beide Bombe, sowohl zum Spieß als auch Kartoffeln) und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰

20221219_125643.jpg20221219_125702.jpg20221219_125710.jpg

Btw.: Der Garpunkt war auch noch ganz gut 👍 👍

20221219_130640.jpg
 
Erster Urlaubstag, alleine zu Hause und schon meldet sich der kleine Hunger am Mittag.
Also heute morgen beim Einkaufen ein paar Sächelchen mitgeholt.

Unter anderem ein kleines Stück Rinderhüfte von knapp 230 g. Sah so unschuldig aus, konnte ich nicht widerstehen.

Anhang anzeigen 329141

In passende Stücke sägen und mit ein paar Pimientos auf den Spieß ziehen. Sieht so roh schon gut aus 🤗.

Anhang anzeigen 329142

Ohne Bilder: ein paar Kartoffeln schälen und klein schneiden, ein Ranch Dressing anrühren und eine Mojo Rojo zurecht pürieren.

Die Kugel schön heiß werden lassen und ab mit den Spießen auf's Rostgestänge.

Anhang anzeigen 329143Anhang anzeigen 329144

Auf der Kochplatte gaben die Patatas Bravas ihr Stelldichein. Schön mit einer Knobizehe in der Pfanne und mit Salz & Paprika edelsüß drauf.

Anhang anzeigen 329145

Wenn die Spieße schön gebräunt sind, noch kurz indirekt legen und was ziehen lassen.
Auf einer Platte alles anrichten und die Spieße noch mal mit grobem Salz bestreuen.
Die beiden Soßen dazu (passen beide Bombe, sowohl zum Spieß als auch Kartoffeln) und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰

Anhang anzeigen 329146Anhang anzeigen 329147Anhang anzeigen 329148

Btw.: Der Garpunkt war auch noch ganz gut 👍 👍

Anhang anzeigen 329149
🤤Sehr schön gemacht, du Spießer🤪
 
Erster Urlaubstag, alleine zu Hause und schon meldet sich der kleine Hunger am Mittag.
Also heute morgen beim Einkaufen ein paar Sächelchen mitgeholt.

Unter anderem ein kleines Stück Rinderhüfte von knapp 230 g. Sah so unschuldig aus, konnte ich nicht widerstehen.

Anhang anzeigen 329141

In passende Stücke sägen und mit ein paar Pimientos auf den Spieß ziehen. Sieht so roh schon gut aus 🤗.

Anhang anzeigen 329142

Ohne Bilder: ein paar Kartoffeln schälen und klein schneiden, ein Ranch Dressing anrühren und eine Mojo Rojo zurecht pürieren.

Die Kugel schön heiß werden lassen und ab mit den Spießen auf's Rostgestänge.

Anhang anzeigen 329143Anhang anzeigen 329144

Auf der Kochplatte gaben die Patatas Bravas ihr Stelldichein. Schön mit einer Knobizehe in der Pfanne und mit Salz & Paprika edelsüß drauf.

Anhang anzeigen 329145

Wenn die Spieße schön gebräunt sind, noch kurz indirekt legen und was ziehen lassen.
Auf einer Platte alles anrichten und die Spieße noch mal mit grobem Salz bestreuen.
Die beiden Soßen dazu (passen beide Bombe, sowohl zum Spieß als auch Kartoffeln) und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰

Anhang anzeigen 329146Anhang anzeigen 329147Anhang anzeigen 329148

Btw.: Der Garpunkt war auch noch ganz gut 👍 👍

Anhang anzeigen 329149
Klasse gemacht und optisch richtig gut!
 
Zurück
Oben Unten