Hühnersuppe

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.620
Punkte Reaktionen
13.313
zuzerst das Fleisch angebraten dann die Schalotten und dann das Suppengemüse bei kleiner Hitze anbraten bis es braun wird ,dann mit Trockenem Weiswein abgelöscht 1/8l dann aufgefüllt mit Wasser und ca 90min köcheln lassen dann das Fleisch raus und kleinschnibbeln die Markklöschen dazu das Fleisch mit rein und dann nochmals 5 min mit Lorbeerblatt Piment und Wachholder aufkochen ( diese Gewürze immer vor ende zugeben dann sind sie noch zu schmecken ) anrichten unnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich20220317_170747.jpg20220317_170810.jpg20220317_171003.jpg20220317_171133.jpg20220317_171910.jpg20220317_172628.jpg20220317_185441.jpg
 
zuzerst das Fleisch angebraten dann die Schalotten und dann das Suppengemüse bei kleiner Hitze anbraten bis es braun wird ,dann mit Trockenem Weiswein abgelöscht 1/8l dann aufgefüllt mit Wasser und ca 90min köcheln lassen dann das Fleisch raus und kleinschnibbeln die Markklöschen dazu das Fleisch mit rein und dann nochmals 5 min mit Lorbeerblatt Piment und Wachholder aufkochen ( diese Gewürze immer vor ende zugeben dann sind sie noch zu schmecken ) anrichten unnnnnnnnnnnnnnnnnnnn VäddichAnhang anzeigen 309053Anhang anzeigen 309054Anhang anzeigen 309055Anhang anzeigen 309056Anhang anzeigen 309057Anhang anzeigen 309058Anhang anzeigen 309059
Bei den Temperaturen hätte ich jetzt auch gerne ein Tellerchen
 
Da könnt ich jetzt auch drauf
 
Der Frange sochd: "Wä lang subbd, dä läbbd lang!"

Gefällt mir sehr gut dein Hühnersüppchen! (y)
 
Zurück
Oben Unten