HA: Lachs mit Kräuterkruste und Spinatauflauf

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.648
Punkte Reaktionen
5.507
Meine ursprüngliche Planung zu Heilagabend sah so aus, dass es Lachsmit Kräuterkruste (https://foodwishes.blogspot.com/2012/01/broiled-herb-crusted-salmon-stop.html), Spinat-Feta-Pie(https://foodwishes.blogspot.com/2010/01/spinach-and-feta-pie-fit-for-diva.html) und Brat-Drillinge mit ordentlich Speck und Zwiebeln geben sollte.
Während ich den Spinat-Feta-Pie vorbereitet habe, bin ich jedoch mehr und mehr zu der Überzeugung eglangt, dass das alles viel zu viel wird. Ich habe daher spontan entschieden, die Bratkartoffeln zu streichen und dafür einfach ein paar Kartoffeln in den Pie mit einzubauen.

Also erst mal den Auflauf/Pie vorbereiten:
DSC_7718.JPGDSC_7719.JPGDSC_7720.JPGDSC_7721.JPGDSC_7722.JPGDSC_7723.JPGDSC_7724.JPG

Damit war die Beilage schon mal erledigt. Bevor es weiter ging, gab es nachmittags erst mal Kaffee, Kuchen und Kekse. Den Kaffee habe ich selbst gekocht (mit stolzgeschwellter Heldenbrust), Kuchen und Kekse hat meine Mutter gebacken.
DSC_7725.JPGDSC_7726.JPGDSC_7727.JPG

Zum Abendessen kam dann der Lachs auf den Grill und der Auflauf/Pie in den Ofen:
DSC_7729.JPGDSC_7730.JPGDSC_7731.JPGDSC_7732.JPG

Zum Nachtisch gab's Schokoladenpudding; auch wieder von meiner Mutter zubereitet und zwar mit richtiger Schokolade und nicht aus irgendeinem Pulver.
DSC_7733.JPG

Das war alles verdammt lecker. Schade, dass man irgendwann satt ist.
 
Meine ursprüngliche Planung zu Heilagabend sah so aus, dass es Lachsmit Kräuterkruste (https://foodwishes.blogspot.com/2012/01/broiled-herb-crusted-salmon-stop.html), Spinat-Feta-Pie(https://foodwishes.blogspot.com/2010/01/spinach-and-feta-pie-fit-for-diva.html) und Brat-Drillinge mit ordentlich Speck und Zwiebeln geben sollte.
Während ich den Spinat-Feta-Pie vorbereitet habe, bin ich jedoch mehr und mehr zu der Überzeugung eglangt, dass das alles viel zu viel wird. Ich habe daher spontan entschieden, die Bratkartoffeln zu streichen und dafür einfach ein paar Kartoffeln in den Pie mit einzubauen.

Also erst mal den Auflauf/Pie vorbereiten:
Anhang anzeigen 329463Anhang anzeigen 329464Anhang anzeigen 329465Anhang anzeigen 329466Anhang anzeigen 329467Anhang anzeigen 329468Anhang anzeigen 329469

Damit war die Beilage schon mal erledigt. Bevor es weiter ging, gab es nachmittags erst mal Kaffee, Kuchen und Kekse. Den Kaffee habe ich selbst gekocht (mit stolzgeschwellter Heldenbrust), Kuchen und Kekse hat meine Mutter gebacken.
Anhang anzeigen 329470Anhang anzeigen 329471Anhang anzeigen 329472

Zum Abendessen kam dann der Lachs auf den Grill und der Auflauf/Pie in den Ofen:
Anhang anzeigen 329473Anhang anzeigen 329474Anhang anzeigen 329475Anhang anzeigen 329476

Zum Nachtisch gab's Schokoladenpudding; auch wieder von meiner Mutter zubereitet und zwar mit richtiger Schokolade und nicht aus irgendeinem Pulver.
Anhang anzeigen 329477

Das war alles verdammt lecker. Schade, dass man irgendwann satt ist.
sehr schöne SpeiseFolge (-:
 
Gute Idee die Kartoffeln in den Pie mit Einzubauen :piratethumbs:
Da würd ich auch ein Portiönchen Nehmen

Siggi
 
Halloooo haaaalooo HALLOOOO ... ich steh zwar noch ganz hinten in der Schlange, reserviere aber schon mal ne Portion 😍🤪
 
Zurück
Oben Unten