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Ist ganz einfach zu basteln.
Man nimmt was grad reif ist bei den Habas, haut 2 Zehen Knofi dazu, bringt das in Flaschenhalsgröße und Schüttet es in ne Pulle Finlandia (vorher latürnich den Volumenanteil der Chilis und Knofis aus der Pulle abtrinken ).
Das mach ich immer mit den kläglichen Resten der Ernte.
Das Ganze stellt man für 6-8 Wochen bei Zimmertemp in nen Schrank (also dunkel). Danach 1 mal durchfiltern.
Vor der ersten Verköstigung empfiehlt es sich in der Apo EMLA-Salbe zu holen und sämtliche Ausscheidungsorgane damit zu behandeln .
Die Schärfe entwickelt sich zwar schon nach ca ner Woche, aber der Geschmack bei Chilischnäpsen bildet sich erst nach nem Monat.
Man nimmt was grad reif ist bei den Habas, haut 2 Zehen Knofi dazu, bringt das in Flaschenhalsgröße und Schüttet es in ne Pulle Finlandia (vorher latürnich den Volumenanteil der Chilis und Knofis aus der Pulle abtrinken ).
Das mach ich immer mit den kläglichen Resten der Ernte.
Das Ganze stellt man für 6-8 Wochen bei Zimmertemp in nen Schrank (also dunkel). Danach 1 mal durchfiltern.
Vor der ersten Verköstigung empfiehlt es sich in der Apo EMLA-Salbe zu holen und sämtliche Ausscheidungsorgane damit zu behandeln .
Die Schärfe entwickelt sich zwar schon nach ca ner Woche, aber der Geschmack bei Chilischnäpsen bildet sich erst nach nem Monat.