Habemus Ramster, oder weißer Rauch . . .

glueck

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.220
Punkte Reaktionen
941
Am WE war es endlich so weit.
Dem Ramster haben wir das 1. mal so richtig eingeheizt.
Nach dem Einbrennen, sind die Schamott Steine rein, und die Temp etwas rauf.
Was beim DO meistens beim 1. mal das Schichtfleisch ist, ist beim HBO die PIZZA.


Auch ohne fehlende Aufdachdämmmung war das 1. mal gar nicht so schlecht, wobei ich mich mit der Oberhitze noch etwas beschäftigen werde.
Mein persönlicher Favorit ist Birne Gorgonzola

Aber seht selber:
DSC_0074.jpg

DSC_0075.jpg

DSC_0076.jpg

DSC_0078.jpg

DSC_0079.jpg

DSC_0080.jpg

DSC_0081.jpg



Im schatten des Ramsters gab es gestern Abend dann noch ein Hähnchen,
oder "wir brauchen platz in der Truhe"

DSC_0082.jpg

DSC_0083.jpg

DSC_0084.jpg

DSC_0086.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Tolle Einweihung! :piratethumbs:

Aber das Hähnchen hätte man auch im Ramster machen können wo er grad an war :behindsofa:
 
:piratethumbs:

Schönes erstes einheizen!
 
Schön gemacht! Birne Gorgonzola habe ich schonmal gehört! Wird ausprobiert, klingt lecker! :pir_arr:
 
das schaut Klasse aus !!

Bin jetzt nicht sooooo für Gorgonzola aber das könnte man tatsächlich demnächst mal in der Kugel testen
 
Klasse - und viel Spaß damit!!
 
Glückwunsch zu dem tollen Ofen, Michael. Macht sich sicher gut neben Deiner neuen Terasse. Viel Spass beim backen und probieren.

Btw.: Bei dem Hähnchen wird so manche Ente blass... ...ein wahrhaft riesiger Gockel.

GlückAuf,
Dirk
 
An so einem Ramster hätte ich auch noch Spaß. Schöne Einweihung.
 
Zurück
Oben Unten