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Aus der Rezeptdatenbank: Hackbraten mit Tortilla - Chips - Kruste von Onkel
Zutaten:
ca. 1,5 kg Schweinemett
2 Stück kleine Zwiebeln
Stück 2 Knofizehen
1 Prise Basilikum, Thymian ( frisch ca.1 TL ),Petersilie, Rosmarin
1 Tasse Getrocknete Tomaten
2-3 cl BBQ Sauce
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stück Gouda ( Jung ) und Fetakäse
125 ml 1 kleines Glas Senf
125 ml Aprikosenmarmelade
Zubereitung:
Und so wird es gemacht -->
Das Hack oder Mett ausbreiten und mit den Zutaten belegen.
Zusammenrollen und indirekt grillen.
Die Tortilla Chips in der Tüte schön klein bröseln.
Bei 68 °C Kerntemperarur den Hackbraten vom Grill nehmen und mit dem Senf-Marmelademix ( Senf/Marmelade 50/50 mischen) dick bestrichen ( Klasse Klebstoff !!! ) und mit den Chips panieren.
Danach den Hackbraten bei ca. 180°C für ca. 20 - 30min nochmal auf den Grill zum Bräunen.
Zeit ca. 2 - 2,5h
GT ca. 170 - 180°C
Fertig !!
Coole Sache mit der Rezeptdatenbank !!!!!
Hier noch der Rest von den Bildern! -->
Ach ja!
Kennt jemand einen Onkel der ein GSV Schneidbrett haben will?
Zutaten:
ca. 1,5 kg Schweinemett
2 Stück kleine Zwiebeln
Stück 2 Knofizehen
1 Prise Basilikum, Thymian ( frisch ca.1 TL ),Petersilie, Rosmarin
1 Tasse Getrocknete Tomaten
2-3 cl BBQ Sauce
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stück Gouda ( Jung ) und Fetakäse
125 ml 1 kleines Glas Senf
125 ml Aprikosenmarmelade
Zubereitung:
Und so wird es gemacht -->
Das Hack oder Mett ausbreiten und mit den Zutaten belegen.
Zusammenrollen und indirekt grillen.
Die Tortilla Chips in der Tüte schön klein bröseln.
Bei 68 °C Kerntemperarur den Hackbraten vom Grill nehmen und mit dem Senf-Marmelademix ( Senf/Marmelade 50/50 mischen) dick bestrichen ( Klasse Klebstoff !!! ) und mit den Chips panieren.
Danach den Hackbraten bei ca. 180°C für ca. 20 - 30min nochmal auf den Grill zum Bräunen.
Zeit ca. 2 - 2,5h
GT ca. 170 - 180°C
Fertig !!
Coole Sache mit der Rezeptdatenbank !!!!!
Hier noch der Rest von den Bildern! -->
Ach ja!
Kennt jemand einen Onkel der ein GSV Schneidbrett haben will?