- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 336
Zutaten:
1,5 kg Hack
9 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
3-4 Paprikaschoten
3-4 Stangen Lauch
1 gr. Dose geschälte Tomaten
Brühe (Suppengrundstock oder Instant)
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
1 Pckg. Sahne
Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika würfeln, Knoblauch fein hacken, Lauch in Ringe schneiden
Hack mit den Zwiebeln und Knoblauch, Paprika und Lauch nacheinander anbraten und in den Crocky umfüllen.
Brühe, Tomaten und Gewürze dazu geben und 8-9 Stunden auf Automatik (1 Std. high und Rest low). 1/2 Stunde vor Schluß die Sahne dazugeben und abschmecken.
Ich hab die Suppe bisher nur im Topf gekocht, aber so hat sie genauso gut geschmeckt und sie konnte vor sich hin köcheln als ich im Büro war. Normalerweise essen wir Stangenbrot dazu, aber ich hab mir heute ein paar Kohlehydrate gespart
1,5 kg Hack
9 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
3-4 Paprikaschoten
3-4 Stangen Lauch
1 gr. Dose geschälte Tomaten
Brühe (Suppengrundstock oder Instant)
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili
1 Pckg. Sahne
Zubereitung:
Zwiebeln und Paprika würfeln, Knoblauch fein hacken, Lauch in Ringe schneiden
Hack mit den Zwiebeln und Knoblauch, Paprika und Lauch nacheinander anbraten und in den Crocky umfüllen.
Brühe, Tomaten und Gewürze dazu geben und 8-9 Stunden auf Automatik (1 Std. high und Rest low). 1/2 Stunde vor Schluß die Sahne dazugeben und abschmecken.
Ich hab die Suppe bisher nur im Topf gekocht, aber so hat sie genauso gut geschmeckt und sie konnte vor sich hin köcheln als ich im Büro war. Normalerweise essen wir Stangenbrot dazu, aber ich hab mir heute ein paar Kohlehydrate gespart