Halbes Schwein statt Kutterbauch - Kann ich damit Bratwurst machen?

Grenzi

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Moin.

Gestern Abend wollte ich noch schnell etwas Schweinebauch pökeln, damit der Räucherschrank nicht arbeitslos wird.
Um Zeit zu sparen hatte ich Kutterbauch geordert, welcher meiner Laienmeinung nach ohne Knochen, Knorpel und Schwarte sein sollte.

Naja...das hier kam aus der Tüte raus. Eher das Gegenteil von Kutterbauch.

Was mach ich denn damit?

20121217-213444_800_noexif.jpg



Hilft nix, anstatt fertigen Bauch zu salzen und einzutüten wird eben das Messer gewetzt... :pirat2:

Erstmal Knochen raus.
20121217-214723_800_noexif.jpg


...und geteilt.

Das Teil rechts sollte die Wamme sein, oder ist das Wamme und noch was anderes?

20121217-215150_800_noexif.jpg



Hier nochmal genauer.
Aus dem Teil oben (wo die Rippen waren) mach ich Speck.
Den anderen Teil hab ich entschwartet, das ganze weiche Fett abgeschnitten, gewürfelt und in Tüten eingefroren.

20121217-220652_800_noexif.jpg


Kann ich daraus Bratwurst machen, oder ist es dafür nicht geeignet, bzw. nach dem Einfrieren nicht mehr geeignet?

Einfrieren mußte ich, da mein Füller und die Därme erst diese Woche kommen. Wäre also das Fleisch für die Bratwurstpremiere.



Danke und Gruß,
Grenzi
 
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