- Beiträge
- 13.674
- Punkte Reaktionen
- 25.651
Junior hat sich zum ersten Ferientag heute einen HamDog gewünscht. Macht der Alte doch gerne. Für mich aber mit etwas mehr Pep.
Aber zuerst mal ein paar Zwiebelringe mit Mehl, Paprika edelsüß & Salz bestäuben...
... danach im heißen Öl ausfrittieren.
Den Grill anheizen und schon mal zwei HotDogbrötchen antoasten. Leider sind die beim aufbiegen auseinander gebrochen .
Bei den "Dog's" habe ich es mir leicht gemacht. Der MmV hatte Patties von der Färse in der Auslage, also zwei Stück á 150 g einfügen, zur Wurst formen und ab auf den Rost.
Wenn die "Dog's" fertig sind, diese warmstellen und die Unterseite des Brötchens mit dänischer Remoulade bestreichen und Gurkenstifte drauf.
Auf die Gurken den "Dog" legen. Ketchup & Chili-cheese-sauce drüber und Röstzwiebeln drauf. Bei mir dann noch Jala-Ringe. Fertig ist ein legga Snack. Junior war auch begeistert. Der Rest war dann genießen .
Aber zuerst mal ein paar Zwiebelringe mit Mehl, Paprika edelsüß & Salz bestäuben...
... danach im heißen Öl ausfrittieren.
Den Grill anheizen und schon mal zwei HotDogbrötchen antoasten. Leider sind die beim aufbiegen auseinander gebrochen .
Bei den "Dog's" habe ich es mir leicht gemacht. Der MmV hatte Patties von der Färse in der Auslage, also zwei Stück á 150 g einfügen, zur Wurst formen und ab auf den Rost.
Wenn die "Dog's" fertig sind, diese warmstellen und die Unterseite des Brötchens mit dänischer Remoulade bestreichen und Gurkenstifte drauf.
Auf die Gurken den "Dog" legen. Ketchup & Chili-cheese-sauce drüber und Röstzwiebeln drauf. Bei mir dann noch Jala-Ringe. Fertig ist ein legga Snack. Junior war auch begeistert. Der Rest war dann genießen .