[Happy Osterbeagle WE]Wels von der Planke an NudelSpinat Nestern.

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.657
Punkte Reaktionen
26.243
Einen Wunderschönen Guten Morgen wünsch ich.:coffee:

Hier ist mein
2tes Gericht zum Themen WE.
Ich wollte mal wat anderes, wie immer nur Lachs.:piraterolleyes:

Wels von der Planke an NudelSpinat Nestern.

Aalso:
Den Fisch auf der Hautseite etwas Salzen & Pfeffern.
Auf die Planke damit und ein wenig einschneiden.
Dann den Burschen eine Massage mit ZwiebelChutney gönnen,
und ab damit in die Herrenhandtasche.
DSCN7370.jpg

DSCN7375.jpg

DSCN7380.jpg

DSCN7395.jpg
Nebenbei eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin Knoblauch anschwitzen.
Blattspinat (TK),eine halbe Tasse Nudelwasser dazu geben und
bei kleiner Flamme warmhalten.
DSCN7376.jpg

DSCN7378.jpg
Die Nudeln ( Tagliatelle ) in Salzwasser halb gar kochen.
Diese kommen dann als Nest geformt in eine leicht geölte
Auflaufform.
Den Spinat oben drauf & als Topping noch etwas Gran Padano.
Das ganze geht ,solang der Fisch noch nicht soweit ist, bei kleiner Hitze in den BO.
DSCN7384.jpg

DSCN7388.jpg

DSCN7391.jpg
Tellerbilder.:lecker:
DSCN7404.jpg

DSCN7401.jpg

DSCN7405.jpg

DSCN7403.jpg

Fazit:
:sabber:
Wat Lecker.
Die Kombi passt perfekt.

Danke an [MENTION=617]Tante[/MENTION]; für den Tipp mit dem Zwiebelchutney.
Ich hab den ganzen Laden leer gekauft.
:piratebiggrin:

Schönes WE noch.
 
Sieht gut aus, Wels mag ich aber nicht so gern.

Probiert hätte ich natürlichtrotzdem.:pirate3biggrin::pir_arr:
 
:homer:


Ich will auch ne Portion!

Schaut richtig gut aus mein Freund:piratethumbs:

:pir_arr:
 
Leck mit fett sieht das geil aus!! Gut das ich noch Wels in der Truhe habe!!!👍
 
Das sieht sehr stimmig aus!
Ich habe auch noch keinen Wels probiert, hab aber gehört,
daß er sehr lecker sei!
Das werde ich nachbauen! :thumbup:
 
Ich brech weg - sieht das lecker aus!! :respekt:
[MENTION=617]Tante[/MENTION]; Ich will auch so´n Tip . . .

Big Ol´Rolf
 
Hi Gregor :bana:

Den Wels haste fein hinbekommen:piratethumbs:
Das ZwiebelChutney war auf der Bratwurst schon recht lecker. Kann mir vorstellen das es auf dem Wels auch recht gut kommt.
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; Das ZwiebelChutney sind Restbestände aus dem Aldi (Nord) war ne Aktion wenn Du glück hast bekommst Du noch was. Geiles Zeug!!
 
Na, das macht mir jetzt aber Hunger... ...sauber geplankt!!

GlückAuf,
Lucky
 
Ge - ni - al ! :piratethumbs:

Das sieht ja mal wieder richtig köstlich aus :pir_arr:
 
Jetzt kommt zu den dicken Eiern auch noch extreme Mundnässe dazu - fair ist das nicht!!! :pirate3biggrin: :pirateugly:

Sieht mal wieder sehr geil aus! :sabber:

Sowas mag ich ... :piratethumbs:
 
Sieht super aus!
Alledings hatte ich noch nie Wels vom Grill.
Wieder etwas dass man probieren kann.
 
klasse sieht das gut aus bei der größe der stücke kann man nur vermuten wie groß das tier gewesen sein muss
dir und danny frohe ostern
 
Alter das sehe ich ja jetzt erst sieht das Lecker aus. Wels hatte ich noch nie, wird mal Zeit wenn ich das so sehe.:piratethumbs:

Gruß und bis Samstag
 
Hallo

Schaut echt lecker aus.
Welsfilet gibt es ab Do in der Metro.
Da werde ich mir welche holen und mal nachmachen.
 
Welsh hatte ich auch noch nicht. Sieht aber sehr gut aus. Wenn ich mal welchen sehe kommt der mit.

Die Nester mit dem Spinat gefallen mir aber auch.
 
Zurück
Oben Unten