- Beiträge
- 11.657
- Punkte Reaktionen
- 26.243
Einen Wunderschönen Guten Morgen wünsch ich.
Hier ist mein
2tes Gericht zum Themen WE.
Ich wollte mal wat anderes, wie immer nur Lachs.
Wels von der Planke an NudelSpinat Nestern.
Aalso:
Den Fisch auf der Hautseite etwas Salzen & Pfeffern.
Auf die Planke damit und ein wenig einschneiden.
Dann den Burschen eine Massage mit ZwiebelChutney gönnen,
und ab damit in die Herrenhandtasche.
Nebenbei eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin Knoblauch anschwitzen.
Blattspinat (TK),eine halbe Tasse Nudelwasser dazu geben und
bei kleiner Flamme warmhalten.
Die Nudeln ( Tagliatelle ) in Salzwasser halb gar kochen.
Diese kommen dann als Nest geformt in eine leicht geölte
Auflaufform.
Den Spinat oben drauf & als Topping noch etwas Gran Padano.
Das ganze geht ,solang der Fisch noch nicht soweit ist, bei kleiner Hitze in den BO.
Tellerbilder.
Fazit:
Wat Lecker.
Die Kombi passt perfekt.
Danke an [MENTION=617]Tante[/MENTION]; für den Tipp mit dem Zwiebelchutney.
Ich hab den ganzen Laden leer gekauft.
Schönes WE noch.
Hier ist mein
2tes Gericht zum Themen WE.
Ich wollte mal wat anderes, wie immer nur Lachs.
Wels von der Planke an NudelSpinat Nestern.
Aalso:
Den Fisch auf der Hautseite etwas Salzen & Pfeffern.
Auf die Planke damit und ein wenig einschneiden.
Dann den Burschen eine Massage mit ZwiebelChutney gönnen,
und ab damit in die Herrenhandtasche.
Nebenbei eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin Knoblauch anschwitzen.
Blattspinat (TK),eine halbe Tasse Nudelwasser dazu geben und
bei kleiner Flamme warmhalten.
Die Nudeln ( Tagliatelle ) in Salzwasser halb gar kochen.
Diese kommen dann als Nest geformt in eine leicht geölte
Auflaufform.
Den Spinat oben drauf & als Topping noch etwas Gran Padano.
Das ganze geht ,solang der Fisch noch nicht soweit ist, bei kleiner Hitze in den BO.
Tellerbilder.
Fazit:
Wat Lecker.
Die Kombi passt perfekt.
Danke an [MENTION=617]Tante[/MENTION]; für den Tipp mit dem Zwiebelchutney.
Ich hab den ganzen Laden leer gekauft.
Schönes WE noch.