Haxe Haxe pökeln

spussel

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Ich möchte eine Schweinshaxe pökeln und Räuchern ca. 1.5 kg und suche Rezept
 
Hallo!

Wir machen das eigentlich immer gleich wie Speck
10% Lake (10% NPS Rest Kochsalz) mit Gewürzen nach Gusto
2 1/2 Wochen in der Lake lassen.
1/2 Woche im Kühlschrank trocknen lassen.

3-4 Tage räuchern. Ca 8 Stunden pro Tag.

Dannach einfach die Haxe in leichter Suppe brühen (bis Kerntemperatur) und fertig.

Schöne Grüße
Florian
 
Hallo!

Wir machen das eigentlich immer gleich wie Speck
10% Lake (10% NPS Rest Kochsalz) mit Gewürzen nach Gusto
2 1/2 Wochen in der Lake lassen.
1/2 Woche im Kühlschrank trocknen lassen.

3-4 Tage räuchern. Ca 8 Stunden pro Tag.

Dannach einfach die Haxe in leichter Suppe brühen (bis Kerntemperatur) und fertig.

Schöne Grüße
Florian
Klingt gut. 👍👍👍
 
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