[Haxen statt Hexen] Haxe...

Holzpeter

Teammitglied
Öfters hier
Beiträge
5.166
Punkte Reaktionen
13.683
Moinsen zusammen,

gestern gab's einfach nur Haxe...

Diese vorgestern bereits mit Salz und Kümmel gewürzt und dann zusammen mit Pfeffer (ganz), Wacholder, Piment und Lorbeer vakuumiert....

P1000555.JPG


Bei 72°C ging es dann in die Badewanne.

P1000558.JPG


Nach rund 22 Stunden den Delinquenten befreit, die Haut etwas eingeschnitten und nochmals gesalzen...

P1000559.JPG


... und ab auf den Grill (rund 240°C, indirekt)

P1000560.JPG


Nach knapp 1 Stunde fand ich das Teil ansprechend.

P1000561.JPGP1000563.JPG


Inzwischen hatte ich dem Sud aus dem SV-Beutel und etwas von der Bratenjus (KLICK) eine leckere Soße gebastelt.
Dazu gab es noch etwas Sauerkraut und Böhmische Semmelknödel, sowie Sempft.

P1000564.JPG

Das war wieder mal sehr lecker :lecker::lecker::lecker:
 
Moinsen zusammen,

gestern gab's einfach nur Haxe...

Diese vorgestern bereits mit Salz und Kümmel gewürzt und dann zusammen mit Pfeffer (ganz), Wacholder, Piment und Lorbeer vakuumiert....

Anhang anzeigen 366956


Bei 72°C ging es dann in die Badewanne.

Anhang anzeigen 366957


Nach rund 22 Stunden den Delinquenten befreit, die Haut etwas eingeschnitten und nochmals gesalzen...

Anhang anzeigen 366958


... und ab auf den Grill (rund 240°C, indirekt)

Anhang anzeigen 366959


Nach knapp 1 Stunde fand ich das Teil ansprechend.

Anhang anzeigen 366960Anhang anzeigen 366961


Inzwischen hatte ich dem Sud aus dem SV-Beutel und etwas von der Bratenjus (KLICK) eine leckere Soße gebastelt.
Dazu gab es noch etwas Sauerkraut und Böhmische Semmelknödel, sowie Sempft.

Anhang anzeigen 366962

Das war wieder mal sehr lecker :lecker::lecker::lecker:
genau so sieht das aus ((-:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moinsen zusammen,

gestern gab's einfach nur Haxe...

Diese vorgestern bereits mit Salz und Kümmel gewürzt und dann zusammen mit Pfeffer (ganz), Wacholder, Piment und Lorbeer vakuumiert....

Anhang anzeigen 366956


Bei 72°C ging es dann in die Badewanne.

Anhang anzeigen 366957


Nach rund 22 Stunden den Delinquenten befreit, die Haut etwas eingeschnitten und nochmals gesalzen...

Anhang anzeigen 366958


... und ab auf den Grill (rund 240°C, indirekt)

Anhang anzeigen 366959


Nach knapp 1 Stunde fand ich das Teil ansprechend.

Anhang anzeigen 366960Anhang anzeigen 366961


Inzwischen hatte ich dem Sud aus dem SV-Beutel und etwas von der Bratenjus (KLICK) eine leckere Soße gebastelt.
Dazu gab es noch etwas Sauerkraut und Böhmische Semmelknödel, sowie Sempft.

Anhang anzeigen 366962

Das war wieder mal sehr lecker :lecker::lecker::lecker:
Klasse Haxe :lecker:
 
Zurück
Oben Unten