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Moinsen zusammen,
gestern gab's einfach nur Haxe...
Diese vorgestern bereits mit Salz und Kümmel gewürzt und dann zusammen mit Pfeffer (ganz), Wacholder, Piment und Lorbeer vakuumiert....

Bei 72°C ging es dann in die Badewanne.

Nach rund 22 Stunden den Delinquenten befreit, die Haut etwas eingeschnitten und nochmals gesalzen...

... und ab auf den Grill (rund 240°C, indirekt)

Nach knapp 1 Stunde fand ich das Teil ansprechend.


Inzwischen hatte ich dem Sud aus dem SV-Beutel und etwas von der Bratenjus (KLICK) eine leckere Soße gebastelt.
Dazu gab es noch etwas Sauerkraut und Böhmische Semmelknödel, sowie Sempft.

Das war wieder mal sehr lecker


gestern gab's einfach nur Haxe...
Diese vorgestern bereits mit Salz und Kümmel gewürzt und dann zusammen mit Pfeffer (ganz), Wacholder, Piment und Lorbeer vakuumiert....

Bei 72°C ging es dann in die Badewanne.

Nach rund 22 Stunden den Delinquenten befreit, die Haut etwas eingeschnitten und nochmals gesalzen...

... und ab auf den Grill (rund 240°C, indirekt)

Nach knapp 1 Stunde fand ich das Teil ansprechend.


Inzwischen hatte ich dem Sud aus dem SV-Beutel und etwas von der Bratenjus (KLICK) eine leckere Soße gebastelt.
Dazu gab es noch etwas Sauerkraut und Böhmische Semmelknödel, sowie Sempft.

Das war wieder mal sehr lecker


