[Haxen statt Hexen] Kalbshaxe

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.669
Punkte Reaktionen
5.588
Heute gab's zum Abschluss der Haxen-statt-Hexen-Woche Kalbshaxe nach Ossobuco-Art.
Dafür habe ich die Haxe mit Pfeffer und Salz gewürzt und mit Mehl bestäubt und dann kurz angebraten. Danach habe ich klein gecshnittene Wurzeln, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch angebraten. Darauf kamen Tomaten, Petersilie, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter, Weißwein und Rinderbrühe. Darin habe ich die Haxe ca. 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Dazu gab's Bandnudeln und Gremolata aus Persilie, Knoblauch und Zitronenschale.

DSC_4371.jpg

DSC_4372.jpg

DSC_4373.jpg

DSC_4374.jpg

DSC_4376.jpg

DSC_4377.jpg

DSC_4381.jpg

DSC_4382.jpg

DSC_4384.jpg

Das war äußerst lecker.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten