[Haxen statt Hexen] Putenhaxe

Holzpeter

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Moin in die Runde,

als zweiten Act zur Themenwoche gab's bei mit 'ne Putenunterkeule....

Und das kam so...

Zuerst mal etwas Öl in eine Blechform und Zwiebelhalbringe dazu..

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Möhren, Sellerie, Knofi und Peperoni dazu....

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Mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt...etwas Öl drüber...

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Ne Putenunterkeule mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eingepinselt...paar Kartöffelchen noch dazu....

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Dann kam alles mit Deckel drauf bei 200°C in das Ei...

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Darin blieb es ca. 1½ Stunden, dabei die letzte Viertelstunde ohne Deckel...und fertig.

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Insgesamt eine sehr einfache aber ausgesprochen leckere Geschichte. :piratesmile:
 
Moin in die Runde,

als zweiten Act zur Themenwoche gab's bei mit 'ne Putenunterkeule....

Und das kam so...

Zuerst mal etwas Öl in eine Blechform und Zwiebelhalbringe dazu..

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Möhren, Sellerie, Knofi und Peperoni dazu....

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Mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt...etwas Öl drüber...

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Ne Putenunterkeule mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eingepinselt...paar Kartöffelchen noch dazu....

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Dann kam alles mit Deckel drauf bei 200°C in das Ei...

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Darin blieb es ca. 1½ Stunden, dabei die letzte Viertelstunde ohne Deckel...und fertig.

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Insgesamt eine sehr einfache aber ausgesprochen leckere Geschichte. :piratesmile:
Sehr schön!!
 
Ich mag solche One-Pot-Gerichte! Passt auch gut zur Jahreszeit. :piratethumbs:

Eigentlich mache ich einen Bogen um PUK, wegen der Sehnen. Aber Deins sieht zart aus! :respekt:
 
Moin in die Runde,

als zweiten Act zur Themenwoche gab's bei mit 'ne Putenunterkeule....

Und das kam so...

Zuerst mal etwas Öl in eine Blechform und Zwiebelhalbringe dazu..

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Möhren, Sellerie, Knofi und Peperoni dazu....

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Mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt...etwas Öl drüber...

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Ne Putenunterkeule mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eingepinselt...paar Kartöffelchen noch dazu....

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Dann kam alles mit Deckel drauf bei 200°C in das Ei...

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Darin blieb es ca. 1½ Stunden, dabei die letzte Viertelstunde ohne Deckel...und fertig.

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Insgesamt eine sehr einfache aber ausgesprochen leckere Geschichte. :piratesmile:
Hamm gut ? Nein Hamham extra gut
 
Dein Ergebnis sieht sehr ansprechend aus. (y) (y)

PUK sind geschmacklich sehr gut, wenn da nicht diese "Fahrradspeichen" wären....
Deshalb bereite ich sie meistens im DO als Schmorgericht zu.
Wenn die dann so richtig gar sind, dann kann man das Fleisch ganz leicht mit einer Gabel runterfuddeln und zurück in die Sauce geben.
 
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