Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.519
- Punkte Reaktionen
- 11.782
Moin in die Runde,
als zweiten Act zur Themenwoche gab's bei mit 'ne Putenunterkeule....
Und das kam so...
Zuerst mal etwas Öl in eine Blechform und Zwiebelhalbringe dazu..
Möhren, Sellerie, Knofi und Peperoni dazu....
Mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt...etwas Öl drüber...
Ne Putenunterkeule mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eingepinselt...paar Kartöffelchen noch dazu....
Dann kam alles mit Deckel drauf bei 200°C in das Ei...
Darin blieb es ca. 1½ Stunden, dabei die letzte Viertelstunde ohne Deckel...und fertig.
Insgesamt eine sehr einfache aber ausgesprochen leckere Geschichte.
als zweiten Act zur Themenwoche gab's bei mit 'ne Putenunterkeule....
Und das kam so...
Zuerst mal etwas Öl in eine Blechform und Zwiebelhalbringe dazu..
Möhren, Sellerie, Knofi und Peperoni dazu....
Mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt...etwas Öl drüber...
Ne Putenunterkeule mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika und Öl eingepinselt...paar Kartöffelchen noch dazu....
Dann kam alles mit Deckel drauf bei 200°C in das Ei...
Darin blieb es ca. 1½ Stunden, dabei die letzte Viertelstunde ohne Deckel...und fertig.
Insgesamt eine sehr einfache aber ausgesprochen leckere Geschichte.