DonGeilo
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Heute habe ich ein paar Scheiben Rinderhaxe zu Chili con Carne verarbeitet.
-Zunächst das Fleisch anbraten, danach Zwiebeln, Chilis und Knoblauch.
-Tomatenmark unterrühren, kurz weiter braten und mit Kaffee und Rinderbrühe ablöschen.
-mit Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver, Chipotlepulver, Cumin und Oregano würzen
-Haxenscheiben wieder dazu und solange schmoren lassen, bis das Fleisch vom Knochen fällt (ca. 3,5 Stunden bei schwacher - mittlerer Hitze)
-Fleisch und Knochen aus dem DO nehmen, Paprika, Kidneybohnen und Mais hinein geben
-Fleisch klein zupfen und zurück in den DO geben
-noch ein paar Minuten weiter schmoren und dann mit Salz und etwas Zucker abschmecken und mit Koriander servieren
Das war äußerst lecker.
-Zunächst das Fleisch anbraten, danach Zwiebeln, Chilis und Knoblauch.
-Tomatenmark unterrühren, kurz weiter braten und mit Kaffee und Rinderbrühe ablöschen.
-mit Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver, Chipotlepulver, Cumin und Oregano würzen
-Haxenscheiben wieder dazu und solange schmoren lassen, bis das Fleisch vom Knochen fällt (ca. 3,5 Stunden bei schwacher - mittlerer Hitze)
-Fleisch und Knochen aus dem DO nehmen, Paprika, Kidneybohnen und Mais hinein geben
-Fleisch klein zupfen und zurück in den DO geben
-noch ein paar Minuten weiter schmoren und dann mit Salz und etwas Zucker abschmecken und mit Koriander servieren
Das war äußerst lecker.