[Haxen statt Hexen] Rinderhaxen-Chili

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.668
Punkte Reaktionen
5.586
Heute habe ich ein paar Scheiben Rinderhaxe zu Chili con Carne verarbeitet.
-Zunächst das Fleisch anbraten, danach Zwiebeln, Chilis und Knoblauch.
-Tomatenmark unterrühren, kurz weiter braten und mit Kaffee und Rinderbrühe ablöschen.
-mit Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver, Chipotlepulver, Cumin und Oregano würzen
-Haxenscheiben wieder dazu und solange schmoren lassen, bis das Fleisch vom Knochen fällt (ca. 3,5 Stunden bei schwacher - mittlerer Hitze)
-Fleisch und Knochen aus dem DO nehmen, Paprika, Kidneybohnen und Mais hinein geben
-Fleisch klein zupfen und zurück in den DO geben
-noch ein paar Minuten weiter schmoren und dann mit Salz und etwas Zucker abschmecken und mit Koriander servieren
DSC_7627.JPGDSC_7628.JPGDSC_7629.JPGDSC_7630.JPGDSC_7634.JPGDSC_7635.JPGDSC_7636.JPGDSC_7637.JPGDSC_7638.JPGDSC_7639.JPGDSC_7640.JPGDSC_7643.JPG
Das war äußerst lecker.
 
Heute habe ich ein paar Scheiben Rinderhaxe zu Chili con Carne verarbeitet.
-Zunächst das Fleisch anbraten, danach Zwiebeln, Chilis und Knoblauch.
-Tomatenmark unterrühren, kurz weiter braten und mit Kaffee und Rinderbrühe ablöschen.
-mit Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver, Chipotlepulver, Cumin und Oregano würzen
-Haxenscheiben wieder dazu und solange schmoren lassen, bis das Fleisch vom Knochen fällt (ca. 3,5 Stunden bei schwacher - mittlerer Hitze)
-Fleisch und Knochen aus dem DO nehmen, Paprika, Kidneybohnen und Mais hinein geben
-Fleisch klein zupfen und zurück in den DO geben
-noch ein paar Minuten weiter schmoren und dann mit Salz und etwas Zucker abschmecken und mit Koriander servieren
Anhang anzeigen 326809Anhang anzeigen 326810Anhang anzeigen 326811Anhang anzeigen 326812Anhang anzeigen 326813Anhang anzeigen 326814Anhang anzeigen 326815Anhang anzeigen 326816Anhang anzeigen 326817Anhang anzeigen 326818Anhang anzeigen 326819Anhang anzeigen 326820
Das war äußerst lecker.
Ich rieche es bis hierher ((-;
 
Zurück
Oben Unten