[Haxen statt Hexen] Schweinshaxe mit Kartoffelpü und Sauce

chili-sten

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Schweinshaxe stand zur Themenwoche auch noch auf dem Zettel.

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Schweinshaxe vom Markt


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Mit einem Fenchelrub eingerieben


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Geht bei 150 °C in die Gaskugel
Im Verlauf stieg die Temperatur noch bis auf 170 °C


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Zutaten für die Sauce


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Speck in Butterschmalz anbraten


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dann die Zwiebel


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und das Suppengrün anschwitzen


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Zwei violette Kartoffeln kamen auch noch dazu


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Mit Rotwein ablöschen


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Jetzt noch die letzten eigenen Tomaten dazu und ein Kräuterbund aus dem Garten


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Nach 3 Stunden hat die Haxe eine KT von 78 °C


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Mit voller Power hat das Poppen geklappt


13_andere_Seite.jpg

andere Seite


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Dazu die Sauce und violettes Kartoffelpürree


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Yummy war das gut

:pir_arr:
 
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