[Haxen statt Hexen]SchweinsHaxe SV

frank_sch

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Gude zusammen, gestern geht es schon mal los mit der Haxe.

Salzen, Pfeffer, bisschen Kümmel, frische Kräuter und Knoblauch.
Dann ab in die Tüte für min 20 Stunden bei 65 Grad.


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Und dann heute nach 20 Stunden die Haxe aus der Tüte befreit. Dazu sollte es einen Bretzenködel und Sauerkraut geben.

GöGa hat sich um die schwarz Biersoße mit süßen Senf gekümmert.

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Dann die Haxe für 20 min auf den Grill ein wenig Knuspern.

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Dann ab zerlegen und auf den Teller guten Appetit ich bin jetzt papp Satt.

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Gude zusammen, gestern geht es schon mal los mit der Haxe.

Salzen, Pfeffer, bisschen Kümmel, frische Kräuter und Knoblauch.
Dann ab in die Tüte für min 20 Stunden bei 65 Grad.


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Und dann heute nach 20 Stunden die Haxe aus der Tüte befreit. Dazu sollte es einen Bretzenködel und Sauerkraut geben.

GöGa hat sich um die schwarz Biersoße mit süßen Senf gekümmert.

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Dann die Haxe für 20 min auf den Grill ein wenig Knuspern.

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Dann ab zerlegen und auf den Teller guten Appetit ich bin jetzt papp Satt.

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Da hätte ich gerne mal probiert 🤤👍🏻👍🏻
 
Gude zusammen, gestern geht es schon mal los mit der Haxe.

Salzen, Pfeffer, bisschen Kümmel, frische Kräuter und Knoblauch.
Dann ab in die Tüte für min 20 Stunden bei 65 Grad.


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Und dann heute nach 20 Stunden die Haxe aus der Tüte befreit. Dazu sollte es einen Bretzenködel und Sauerkraut geben.

GöGa hat sich um die schwarz Biersoße mit süßen Senf gekümmert.

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Dann die Haxe für 20 min auf den Grill ein wenig Knuspern.

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Dann ab zerlegen und auf den Teller guten Appetit ich bin jetzt papp Satt.

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perfekte Zubereitung!
 
So würde das auch einem Nordlicht schmecken! :piratethumbs:

Muss auch mal wieder mein Warmbad aktivieren.
Sieht super zart und saftig aus. :hunger:
Wie war die Textur?
Waren Zeiten/Temps so in Ordnung, oder würdest Du sie noch tunen?
 
Zuletzt bearbeitet:
So würde das so einem Nordlicht schmecken! :piratethumbs:

Muss auch mal wieder mein Warmbad aktivieren.
Sieht super zart und saftig aus. :hunger:
Wie war die Textur?
Waren Zeiten/Temps so in Ordnung, oder würdest Du sie noch tunen?
Also was soll ich sagen, Zeit und Temperatur waren richtig. Die Haxe war Zart und Saftig, die Kruste lecker.

Ich würde sie wieder so machen.
 
So würde das so einem Nordlicht schmecken! :piratethumbs:

Muss auch mal wieder mein Warmbad aktivieren.
Sieht super zart und saftig aus. :hunger:
Wie war die Textur?
Waren Zeiten/Temps so in Ordnung, oder würdest Du sie noch tunen?

Wir machen die Haxen auch nur noch SV. So easy, die Haxen gelingen immer. Ich schnippel nach dem Wasserbad noch mal die weiche Schwarte vorsichtig ein und streue grobes Salz rein. Vorsicht, weil seeehr weich 😎.
 
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