DonGeilo
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Heute gab's Gulasch von der Wildschweinhaxe bei mir.
zunächst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und portionsweise anbraten
danach Zwiebeln anbraten bis sie etwas bräunlich werden, dann Tomatenmark dazu egben und weiter braten bis es duftet
mit Rotwein und Wildfond ablöschen, das Fleisch wieder dazu geben und mit Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Majoran würzen; nach etwa 2 Stunden Champignons dazu geben und etwas weiter köcheln lassen; nebenbei Rosenkohl und Rotkohl zubereiten
Das Ergebnis:
Verdammt lecker. Da könnte ich mich mal wieder reinlegen.
zunächst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und portionsweise anbraten
danach Zwiebeln anbraten bis sie etwas bräunlich werden, dann Tomatenmark dazu egben und weiter braten bis es duftet
mit Rotwein und Wildfond ablöschen, das Fleisch wieder dazu geben und mit Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Majoran würzen; nach etwa 2 Stunden Champignons dazu geben und etwas weiter köcheln lassen; nebenbei Rosenkohl und Rotkohl zubereiten
Das Ergebnis:
Verdammt lecker. Da könnte ich mich mal wieder reinlegen.