DonGeilo
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Heute gab es bei mir Entenhaxen mit Chinakohl.
Die Haxen habe ich nur mit Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt und dann ca. 1 Stunde indirekt gegrillt; anfangs bei ca. 140°C, die letzten ca. 10 Minuten bei 220°C.
Nebenbei habe ich den Kohl zubereitet. dazu habe ich ich zunächst eine Zwiebel angebraten. Darauf kamen der Kohl, etwas Zitronensaft und Sahne. Das durfte dann erstmal etwas vor sich hin köcheln. Gegen Ende kamen noch Kapern dazu, sowie Pfeffer und Salz.
Es war mal wieder sehr lecker.
Die Haxen habe ich nur mit Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt und dann ca. 1 Stunde indirekt gegrillt; anfangs bei ca. 140°C, die letzten ca. 10 Minuten bei 220°C.
Nebenbei habe ich den Kohl zubereitet. dazu habe ich ich zunächst eine Zwiebel angebraten. Darauf kamen der Kohl, etwas Zitronensaft und Sahne. Das durfte dann erstmal etwas vor sich hin köcheln. Gegen Ende kamen noch Kapern dazu, sowie Pfeffer und Salz.
Es war mal wieder sehr lecker.