[Haxen-statt-Hexen-Woche] Entenhaxen mit Chinakohl

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.669
Punkte Reaktionen
5.588
Heute gab es bei mir Entenhaxen mit Chinakohl.
Die Haxen habe ich nur mit Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt und dann ca. 1 Stunde indirekt gegrillt; anfangs bei ca. 140°C, die letzten ca. 10 Minuten bei 220°C.
Nebenbei habe ich den Kohl zubereitet. dazu habe ich ich zunächst eine Zwiebel angebraten. Darauf kamen der Kohl, etwas Zitronensaft und Sahne. Das durfte dann erstmal etwas vor sich hin köcheln. Gegen Ende kamen noch Kapern dazu, sowie Pfeffer und Salz.

DSC_3802.jpg

DSC_3806.jpg

DSC_3807.jpg

DSC_3810.jpg

DSC_3813.jpg

DSC_3815.jpg

DSC_3819.jpg

Es war mal wieder sehr lecker.
 
Zurück
Oben Unten