[Haxen-statt-Hexen-Woche] Geschmorte Lammhaxe

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.382
Punkte Reaktionen
21.380
11_nach_3_Stunden_fertig.jpg

Moin zusammen,

zur Themenwoche heute Lamm


01_Zutaten.jpg

Ein Überblick der Zutaten. Das Lamm ging schon Richtung Schaf.



02_Haxe_anbraten.jpg

Haxe anbraten



03_Gemüse_anbraten.jpg

Gemüse anbraten



04_tomatisieren.jpg

tomatisieren



05_Mit_Rotwein_ablöschen.jpg

Mit Rotwein ablöschen



06_Haxe_salzen_und_pfeffern.jpg

Haxe kräftig salzen und pfeffern



07_Kräuterbund.jpg



08_Haxe_wieder_reinlegen.jpg



09_In_den_Ofen.jpg

Bei 175 Grad in den Backofen



10_nach_90_Minuten_gewendet.jpg

Nach 90 Minuten gewendet



11_nach_3_Stunden_fertig.jpg

Nach 3 Stunden fertig



12_Tellerbild.jpg



13_Anschnitt.jpg

Kräftig im Geschmack, aber zart und lecker

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Torsten.

Ich hätte wohl gern von Probiert. :lecker:

Wenn ich das hier mache bzw machen würde, wär ich der einzige Esser am Tisch.:rolleyes:
Die Madame kann ich da iwie nicht mit begeistern. :unsure:
 
Da bekomme ich doch spontan heftigsten Speichelfluss :sabber::sabber::sabber:
So etwas habe ich für diese Woche auch geplant.
Mal sehen, wie es zeitlich passt...
 
Wow...
Sieht extrem lecker aus👍
Hab das mal mit einer Orangensoße gemacht. War auch gut.
 
Zurück
Oben Unten