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Ich hatte heute mal wieder Bock auf HUK. Und da ja noch ein bißchen Themenwoche ist, habe ich das mal direkt mit angehängt.
Also ein paar HUK vom MmV und mit Geflügelwürzer gemischt mit etwas Backpulver rubben und so min. 2h einziehen lassen.
Die Kohlen in der Kugel anheizen und auf 180° - 200° einregeln.
Die Keulen auf den Halter und ab auf den Rost.
Nach einer 1/2 Stunde einmal drehen.
Nach 45 Minuten habe ich die Keulen mit einer Mischung aus Gewürzketchup, Sojasauce, Tabasco & geräucherte Chiliflocken glasiert.
Noch mal 15 Minuten auf den Grill, fertig.
Anrichten & genießen...
Dazu gab es im neuen Pokal (Danke @schosch , wieder gut angekommen) mit (fast) flüssigem Gold (wegen Nachtschicht nur Alkfrei)
Also ein paar HUK vom MmV und mit Geflügelwürzer gemischt mit etwas Backpulver rubben und so min. 2h einziehen lassen.
Die Kohlen in der Kugel anheizen und auf 180° - 200° einregeln.
Die Keulen auf den Halter und ab auf den Rost.
Nach einer 1/2 Stunde einmal drehen.
Nach 45 Minuten habe ich die Keulen mit einer Mischung aus Gewürzketchup, Sojasauce, Tabasco & geräucherte Chiliflocken glasiert.
Noch mal 15 Minuten auf den Grill, fertig.
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Dazu gab es im neuen Pokal (Danke @schosch , wieder gut angekommen) mit (fast) flüssigem Gold (wegen Nachtschicht nur Alkfrei)