DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.648
- Punkte Reaktionen
- 5.507
Da heute nicht nur die Haxen-statt-Hexen-Woche startet, sondern auch noch World Pasta Day ist, wollte ich etwas machen, was zu beiden themen passt. Mir fiel dazu sofort Ossobuco ein. Das hatte ich ohnehin schon viel zu lange nicht mehr.
Eigentlich wollte ich nur Kalbshaxe nehmen, aber der Schlachter hatte elider nur ncoh 2 Scheiben. Also habe ich noch 4 vom Rind dazu genommen.
Erst mal das Fleisch anbraten:
danach das Gemüse:
dann kommen Rinderfond, Rotwein, Weißwein, Tomaten, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz dazu und auch die Beinscheiben
Blöd nur, dass nicht alles in den DOpf gepasst hat. Also musste ich umfüllen:
Nach ein paar Stunden sah das dann so aus:
Dazu gab's selbstgemachte Bandnudeln:
Das war mal wieder verdammt lecker.
Eigentlich wollte ich nur Kalbshaxe nehmen, aber der Schlachter hatte elider nur ncoh 2 Scheiben. Also habe ich noch 4 vom Rind dazu genommen.
Erst mal das Fleisch anbraten:
danach das Gemüse:
dann kommen Rinderfond, Rotwein, Weißwein, Tomaten, Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz dazu und auch die Beinscheiben
Blöd nur, dass nicht alles in den DOpf gepasst hat. Also musste ich umfüllen:
Nach ein paar Stunden sah das dann so aus:
Dazu gab's selbstgemachte Bandnudeln:
Das war mal wieder verdammt lecker.