DonGeilo
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Heute gab's bei mir gegrillte Putenhaxe mit Spitzkohl. Die Haxe habe ich nur mit Pfeffer und Salz gewürzt und dann indirekt bis zur KT von 76°C gegrillt.
Für den Spitzkohl habe ich zunächst Speck ausgebraten. Darauf kam dann eine klein geschnitte Zwiebel, der Spitzkohl, Hühnerbühe und Sahne. Dann habe ich das Ganze etwas köcheln lassen. Zum Schluss kamen Kapern und Zitronensaft dazu.
Dazu gab's Reis.
Das Ganze ist übrigens eines meiner Standard-Gerichte, die ich immer wieder mal grille/koche. Es ist immer lecker, der Aufwand hält sich in Grenzen und man kann den "Rest" Fleisch gut klein schneiden und portionsweise zusammen mit den Kohl einfrieren.
Das war mal wieder äußerst lecker.
Für den Spitzkohl habe ich zunächst Speck ausgebraten. Darauf kam dann eine klein geschnitte Zwiebel, der Spitzkohl, Hühnerbühe und Sahne. Dann habe ich das Ganze etwas köcheln lassen. Zum Schluss kamen Kapern und Zitronensaft dazu.
Dazu gab's Reis.
Das Ganze ist übrigens eines meiner Standard-Gerichte, die ich immer wieder mal grille/koche. Es ist immer lecker, der Aufwand hält sich in Grenzen und man kann den "Rest" Fleisch gut klein schneiden und portionsweise zusammen mit den Kohl einfrieren.
Das war mal wieder äußerst lecker.