chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.362
- Punkte Reaktionen
- 21.338
Moin zusammen,
heute habe ich mich mal an einer Schweinehaxe versucht
Gestern auf dem Markt geholt. Die hat 1,4 kg auf die Waage gebracht
Schwarte eingeschnitten, kräftig gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank
Heute vormittag
Erstmal 5 Stunden bei 120 Grad und dann Volldampf
Das Ergebnis
War saftig und lecker und ich habe bestimmt morgen noch was davon
heute habe ich mich mal an einer Schweinehaxe versucht
Gestern auf dem Markt geholt. Die hat 1,4 kg auf die Waage gebracht
Schwarte eingeschnitten, kräftig gewürzt und über Nacht in den Kühlschrank
Heute vormittag
Erstmal 5 Stunden bei 120 Grad und dann Volldampf
Das Ergebnis
War saftig und lecker und ich habe bestimmt morgen noch was davon