[Haxen-statt-Hexen-Woche] Wildschweinhaxengulasch

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.666
Punkte Reaktionen
5.578
Gestern habe ich Gulasch aus der Wildschweinhaxe gedopft. Dazu habe ich zunächst das flesch portionsweise angebraten und anshcließend Zwiebeln und Wurzeln. Nachdem das Gemüse etwas Farbe genommen hat habe ich Tomatenmark dazu gegeben und noch kurz weiter gebraten. Dann kamen das Fleisch sowie Rinderfond und Rotwein dazu. Nach ca. 2 Stunden habe ich zum Andicken die Wurzeln mit dem Stabmixer püriert und Champignons dazu gegeben. Dazu gab es Bandnudeln.

DSC_5978.JPGDSC_5980.JPGDSC_5981.JPGDSC_5982.JPGDSC_5983.JPGDSC_5984.JPGDSC_5985.JPGDSC_5986.JPGDSC_5987.JPGDSC_5988.JPG

Das war verdammt lecker.
 
Gestern habe ich Gulasch aus der Wildschweinhaxe gedopft. Dazu habe ich zunächst das flesch portionsweise angebraten und anshcließend Zwiebeln und Wurzeln. Nachdem das Gemüse etwas Farbe genommen hat habe ich Tomatenmark dazu gegeben und noch kurz weiter gebraten. Dann kamen das Fleisch sowie Rinderfond und Rotwein dazu. Nach ca. 2 Stunden habe ich zum Andicken die Wurzeln mit dem Stabmixer püriert und Champignons dazu gegeben. Dazu gab es Bandnudeln.

Anhang anzeigen 257459Anhang anzeigen 257460Anhang anzeigen 257461Anhang anzeigen 257462Anhang anzeigen 257463Anhang anzeigen 257464Anhang anzeigen 257465Anhang anzeigen 257466Anhang anzeigen 257467Anhang anzeigen 257468

Das war verdammt lecker.
Schone VerDOpfung 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten