chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.383
- Punkte Reaktionen
- 21.381
Moin zusammen,
Huk gibt es von mir in dieser Woche schon fast traditionell
Am Gelenk eingeschnitten
Mit selstgemischtem Hähnchengewürz eingepudert
Und bei 200 Grad indirekt in den Grill
Zwischenzeitlich Bacon ausgelassen
Zwiebel gewürfelt und dazu
Nach 15 Minuten werden die Huk dann alle 15 Minuten gemopped
Die Bohnen
Umrühren und warm werden lassen
Die Huk sind nach einer Stunde fertig
Dazu noch Pommes aus der Heissluftfritte
Gut wars
Huk gibt es von mir in dieser Woche schon fast traditionell
Am Gelenk eingeschnitten
Mit selstgemischtem Hähnchengewürz eingepudert
Und bei 200 Grad indirekt in den Grill
Zwischenzeitlich Bacon ausgelassen
Zwiebel gewürfelt und dazu
Nach 15 Minuten werden die Huk dann alle 15 Minuten gemopped
Die Bohnen
Umrühren und warm werden lassen
Die Huk sind nach einer Stunde fertig
Dazu noch Pommes aus der Heissluftfritte
Gut wars