Haxen-Time & ein wenig Caveman...

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.592
Punkte Reaktionen
25.455
Kam Chefin doch gestern vom Einkaufen nach Hause mit besten Grüßen vom MmV. Der hat dir was mitgegeben, meinte sie und packte zwei von mir "Zahnstocherhaxen" getaufte Geräte aus, die er mir so geschenkt hat, da die vorhandenen nicht mit dem Bild in der Werbung überein stimmen 😂.

Ich dann nach Spätschicht die Dinger mit Pfeffer, Salz & Paprika edelsüß gewürzt und ab ins Vakuum.

20221203_032156.jpg

Heute morgen um 5h dann für 12h bei 72° ins Wasserbad zum schwimmen geschickt.

20221203_032630.jpg

Nach dem Bad die (viel zu wenige) Schwarte rautenförmig eingeschnitten und mit grobem Meersalz gefüllt.

20221203_164855.jpg

Die Kugel anfeuern und auf 220° +/- einregeln.

20221203_165057.jpg

Dann dürfen die Haxen indirekt für 1h auf den Rost. Alle 20 Minuten um 180° drehen und mit der kräftig nachgesalzenen Brühe aus der SV-Brühe einpinseln.

20221203_170043.jpg20221203_174238.jpg

Nebenbei musste noch das Fleisch vom Junior zubereitet werden. Er bekam sein Lieblingsgericht, Steak (hier Hüfte) nach Caveman. Gargrad punktgenau 🥰.

20221203_174759.jpg20221203_175251.jpg20221203_180006.jpg20221203_181432.jpg

Chefin hat sich derweil um die Beilagen gekümmert. Sauerkraut ❤️ und Bratkartoffeln (Junior hatte Gurkensalat statt Kraut).

20221203_181952.jpg

Alles schön angerichtet und der Rest war genießen. Das Fleisch war meeeega saftig ❤️❤️❤️

20221203_181855.jpg20221203_181918.jpg20221203_182542.jpg
 
Kam Chefin doch gestern vom Einkaufen nach Hause mit besten Grüßen vom MmV. Der hat dir was mitgegeben, meinte sie und packte zwei von mir "Zahnstocherhaxen" getaufte Geräte aus, die er mir so geschenkt hat, da die vorhandenen nicht mit dem Bild in der Werbung überein stimmen 😂.

Ich dann nach Spätschicht die Dinger mit Pfeffer, Salz & Paprika edelsüß gewürzt und ab ins Vakuum.

Anhang anzeigen 328344

Heute morgen um 5h dann für 12h bei 72° ins Wasserbad zum schwimmen geschickt.

Anhang anzeigen 328345

Nach dem Bad die (viel zu wenige) Schwarte rautenförmig eingeschnitten und mit grobem Meersalz gefüllt.

Anhang anzeigen 328346

Die Kugel anfeuern und auf 220° +/- einregeln.

Anhang anzeigen 328347

Dann dürfen die Haxen indirekt für 1h auf den Rost. Alle 20 Minuten um 180° drehen und mit der kräftig nachgesalzenen Brühe aus der SV-Brühe einpinseln.

Anhang anzeigen 328348Anhang anzeigen 328349

Nebenbei musste noch das Fleisch vom Junior zubereitet werden. Er bekam sein Lieblingsgericht, Steak (hier Hüfte) nach Caveman. Gargrad punktgenau 🥰.

Anhang anzeigen 328350Anhang anzeigen 328351Anhang anzeigen 328352Anhang anzeigen 328353

Chefin hat sich derweil um die Beilagen gekümmert. Sauerkraut ❤️ und Bratkartoffeln (Junior hatte Gurkensalat statt Kraut).

Anhang anzeigen 328354

Alles schön angerichtet und der Rest war genießen. Das Fleisch war meeeega saftig ❤️❤️❤️

Anhang anzeigen 328355Anhang anzeigen 328356Anhang anzeigen 328357
Alles richtig gemacht ((-:
 
Kam Chefin doch gestern vom Einkaufen nach Hause mit besten Grüßen vom MmV. Der hat dir was mitgegeben, meinte sie und packte zwei von mir "Zahnstocherhaxen" getaufte Geräte aus, die er mir so geschenkt hat, da die vorhandenen nicht mit dem Bild in der Werbung überein stimmen 😂.

Ich dann nach Spätschicht die Dinger mit Pfeffer, Salz & Paprika edelsüß gewürzt und ab ins Vakuum.

Anhang anzeigen 328344

Heute morgen um 5h dann für 12h bei 72° ins Wasserbad zum schwimmen geschickt.

Anhang anzeigen 328345

Nach dem Bad die (viel zu wenige) Schwarte rautenförmig eingeschnitten und mit grobem Meersalz gefüllt.

Anhang anzeigen 328346

Die Kugel anfeuern und auf 220° +/- einregeln.

Anhang anzeigen 328347

Dann dürfen die Haxen indirekt für 1h auf den Rost. Alle 20 Minuten um 180° drehen und mit der kräftig nachgesalzenen Brühe aus der SV-Brühe einpinseln.

Anhang anzeigen 328348Anhang anzeigen 328349

Nebenbei musste noch das Fleisch vom Junior zubereitet werden. Er bekam sein Lieblingsgericht, Steak (hier Hüfte) nach Caveman. Gargrad punktgenau 🥰.

Anhang anzeigen 328350Anhang anzeigen 328351Anhang anzeigen 328352Anhang anzeigen 328353

Chefin hat sich derweil um die Beilagen gekümmert. Sauerkraut ❤️ und Bratkartoffeln (Junior hatte Gurkensalat statt Kraut).

Anhang anzeigen 328354

Alles schön angerichtet und der Rest war genießen. Das Fleisch war meeeega saftig ❤️❤️❤️

Anhang anzeigen 328355Anhang anzeigen 328356Anhang anzeigen 328357
Wow 1 mal Haxe hätte ich jetzt gerne
 
Zurück
Oben Unten