Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Prima PizzaeGude zusammen heute mal wieder den HBO angeworfen
Also die Pizzen auf dem Gasgrill sind gut aber im HBO auf Stein nee Nummer besser
Anhang anzeigen 319339Anhang anzeigen 319340Anhang anzeigen 319341Anhang anzeigen 319342Anhang anzeigen 319343Anhang anzeigen 319344Anhang anzeigen 319345Anhang anzeigen 319346Anhang anzeigen 319347Anhang anzeigen 319348Anhang anzeigen 319349Anhang anzeigen 319350Anhang anzeigen 319351Anhang anzeigen 319352Anhang anzeigen 319353Anhang anzeigen 319354Anhang anzeigen 319355Anhang anzeigen 319356Anhang anzeigen 319357Anhang anzeigen 319358Anhang anzeigen 319359Anhang anzeigen 319360Anhang anzeigen 319361Anhang anzeigen 319362Anhang anzeigen 319363Anhang anzeigen 319364
Schau mal auf Bild 4 Mehl von CaputoSehr lecker ... ich denke Du hast da Mehl auf der Arbeitsfläche?
Ich nehme nur noch Semola (z.B von Caputo) ... probiert es mal aus. Geheimnis vom italienischen Pizzabäcker.
Ja, aber nicht Mehl sondern SemolaSchau mal auf Bild 4 Mehl von Caputo
Und wozu ?Ja, aber nicht Mehl sondern Semola
Verbrennt auf dem Stein nicht so schnell wie Mehl und schmeckt besser. Zudem gleitet der Teig deutlich besser.Und wozu ?
Ah ja aber mit dem gleiten habe ich keine Probleme. Werde mir mal 1 Packung bestellen zum TestenVerbrennt auf dem Stein nicht so schnell wie Mehl und schmeckt besser. Zudem gleitet der Teig deutlich besser.
War ja nur als Tipp gedacht. Ich habe das auch jahrelang mit Mehl gemacht, dann Semola ausprobiert und nun nicht mehr anders.Ah ja aber mit dem gleiten habe ich keine Probleme