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Ich hatte ja noch ein paar Bilder von der Einweihung unseres El Fuego Georgetown versprochen.
Bei den derzeitigen Temperaturen bot sich Heißräuchern geradezu an, da kamen die Saiblinge genau richtig.
Die Fische durften knapp 2 Tage in einer 6% Salzlake baden, dann ging es an den Haken.
Die vier hatten bequem Platz in hängender Position.
Geräuchert wurde mit Wildkirsche bei knapp 90° über 2 Stunden.
Das Endergebnis konnte sich sehen lassen.
So gut wie sie hier auf dem Foto aussehen haben sie dann auch geschmeckt, Garpunkt mit "fall off the fishbone" wurde zielgenau getroffen.
Dazu gab´s Pellkartoffeln mit Speckstippe, die haben es nicht mehr auf Bilder geschafft.
Bei den derzeitigen Temperaturen bot sich Heißräuchern geradezu an, da kamen die Saiblinge genau richtig.
Die Fische durften knapp 2 Tage in einer 6% Salzlake baden, dann ging es an den Haken.
Die vier hatten bequem Platz in hängender Position.
Geräuchert wurde mit Wildkirsche bei knapp 90° über 2 Stunden.
Das Endergebnis konnte sich sehen lassen.
So gut wie sie hier auf dem Foto aussehen haben sie dann auch geschmeckt, Garpunkt mit "fall off the fishbone" wurde zielgenau getroffen.
Dazu gab´s Pellkartoffeln mit Speckstippe, die haben es nicht mehr auf Bilder geschafft.