DonGeilo
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Heute habe ich zum ersten Mal Heidschnucke gegrillt/gegessen. Es handelte sich um eine ca. 2,5 kg schwere Keule, welche ich mit Olivenöl, Knobaluch, Rosmarin und Thymian mariniert und dann bei ca. 150°C knapp 4 Stunden indirekt gegrillt habe.
Als Vorspeise gab es Lachs-Nachos (https://foodwishes.blogspot.com/2021/07/salsa-baked-salmon-nachos-semi-homemade.html).
Am (Vor)mittag habe ich schon mal Rotkohl und Salsa für den Lachs vorbereitet:
Nachmittags habe ich die Keule dann auf den Grill verfrachtet. Später kam der Lachs für ca. 30 Minuten dazu, bevor er mit Tortillachips, Salsa, Ovocado, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln und Sour Cream verspeist wurde:
Nicht viel später war die Keule fertig. Neben Rotkohl gab es noch Brokkoli, Blumenkohl, Spätzle und Käse-Kräuter-Sauce.
Das war verdammt lecker. Geschmacklich würde ich das Fleisch irgendwo zwischen Lamm und Reh einordnen.
Als Vorspeise gab es Lachs-Nachos (https://foodwishes.blogspot.com/2021/07/salsa-baked-salmon-nachos-semi-homemade.html).
Am (Vor)mittag habe ich schon mal Rotkohl und Salsa für den Lachs vorbereitet:
Nachmittags habe ich die Keule dann auf den Grill verfrachtet. Später kam der Lachs für ca. 30 Minuten dazu, bevor er mit Tortillachips, Salsa, Ovocado, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln und Sour Cream verspeist wurde:
Nicht viel später war die Keule fertig. Neben Rotkohl gab es noch Brokkoli, Blumenkohl, Spätzle und Käse-Kräuter-Sauce.
Das war verdammt lecker. Geschmacklich würde ich das Fleisch irgendwo zwischen Lamm und Reh einordnen.