Heringe

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.362
Punkte Reaktionen
21.338
09_Heringe_gewendet2.jpg

Moin zusammen,

wir hatten Lust auf Bratheringe.
Dazu sollte es Kartoffelsalat geben.

01_Zutaten Kartoffelsalat.jpg

Die Zutaten für den Kartoffelsalat.



02_Heringe.jpg

Und hier die Hälfte der Hauptkanditaten.
Gesalzen, gepfeffert



03_Heringe_mehliert.jpg

und mehliert.



04_in_der_gusseisernen_Pfanne.jpg

Draußen im Garten in einer gusseisernen Pfanne in Butterschmalz gebraten.



05_Heringe_gewendet.jpg




06_Betty.jpg

Unsere Katze liegt entspannt daneben.



07_erste_Lage_fertig.jpg

Die ersten sind fertig.



08_Herige_mehliert2.jpg




09_Heringe_gewendet2.jpg




10_Kartoffelsalat.jpg




11_Tellerbild.jpg




12_Detail.jpg




13_Anschnitt.jpg

Das war schon mal sehr lecker.



14_vier_werden_eingelegt.jpg

Die übrigen Bratheringe werden eingelegt.



15_Sud.jpg

Hierzu haben wir einen Sud aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Einlegegewürz
und Zwiebeln gemacht.



16_Einlage_auf_die_Heringe.jpg

Die Einlage kommt auf die Heringe



17_dann_der_Sud.jpg

und dann noch der Sud.

Gibt es die Tage mit Bratkartoffeln.
Da freue ich mich jetzt schon drauf.

:pir_arr:
 
Wow, du schaffst es immer wieder mir Lust auf Dinge zu machen, an die ich im Leben nicht gedacht hätte:piratethumbs::piratebiggrin:
 
Eingelegte Heringe, mmmmmh, wenn ich die mache esse ich auch immer einen warm aus der Pfanne:piraterolleyes:

Manfred:pir_arr:
 
Wow. Da werden Kindheitserinnerungen wach :piratethumbs:
Hatte ich so in der Form bestimmt vor 35 Jahren das letzte mal (das mit dem Sud). Da geht was!
 
Pooh, die sehen gelungen aus! Brathering hab ich auch noch nie selber gemacht, da bringste mich auf eine Idee!:piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten