- Beiträge
- 39.148
- Punkte Reaktionen
- 62.697
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Lecker leckerKleine Abwandlung: im Sauerkraut war Speck und auf das Brot oben drauf habe ich verzichtet.
Anhang anzeigen 319391Anhang anzeigen 319392Anhang anzeigen 319393Anhang anzeigen 319394
Eben, das dachte ich auch. (-:Feine Schnittchen...ich hätte gerne zwei....bitte.....
Speck im Sauerkraut hat ja wohl noch nie etwas verdorben....
Sauerkraut geht doch eigentlich immer!So geht Sauerkraut sogar im Sommer (-;
Knöchele heißen bei uns die Teile weiter unten...gepökelt und dann gegart. Das frisch aus dem Kessel, Senf dazu und ein Bier...Sauerkraut geht doch eigentlich immer!
Ich freu mich seit langem auf ein schönes Eisbein mit Sauerkraut.
Das wäre beim Bruder am Freitag schon um 8 Uhr fertig.
Allerdings hab ich am Freitag durchgehend Laden bis 18 Uhr. Haut einfach nicht hin!
Aber am besten ist das frisch, direkt aus dem Topf ohne Aufwärmen!
Mal schau'n, vielleicht hau ich mir das mal zum Frühstück rein
und bei uns "Knöchla"Knöchele heißen bei uns die Teile weiter unten...gepökelt und dann gegart. Das frisch aus dem Kessel, Senf dazu und ein Bier...