Herz-DOpf

Holzpeter

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Hallo Piraten,

da hat doch der Klaus (grillt) diese Woche ein Schweine-Herz-DOpf-Video auf YT veröffentlicht....
Mir fiel sofort ein, dass ich noch ein Kalbsherz im TK hatte.
Das war eigentlich für Anticuchos gedacht.
Da es aber schon ein bisschen zu gut abgelagert war, fand ich es eine gute Idee, es besser zu verDOpfen - aber anders als Klaus :whistle:

Die Zutaten:

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Kalbsherz gewürfelt


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Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurken


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Gurkenbrühe, "Rumpelstilzchen" (Klaus grillt), Loorbeer, T-Mark und konzentrierte, eingefrohrene Brühe von der letzten Schweiskopf-Verkochung...(Pfeffer habe ich nicht gebraucht, war schon im Rub)


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TK-Pilzmischung


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Zunächst habe ich das Herz zusammen mit den Zwiebeln angebraten.
Dabei war ich so ungeschickt, alles mit einmal rein zu geben, wodurch sich sehr viel Flüssigkeit bildete:whistle:.
Es dauerte eine ganze Weile, bis die Flüssigkeit verdampft war, wohl auch, weil ich den DO einfach nicht richtig auf Dampf brachte.
Durch dieses langsame anschmoren, haben sich die Zwiebeln fast vollständig aufgelöst.
Das fand ich dann wiederum klasse....:D


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Jetzt die TK-Pilze dazu....


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Wie zu erwarten, gabs wieder viel Flüssigkeit.


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Jetzt hatte ich aber keine Geduld mehr und habe die restlichen Zutaten rein getan.


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Zum Schluss die gefrorene Brühe


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Deckel druff, plus Kohlen und ca. 1 1/2 - 2 Stunden Schmoren - immer mal umrühren...


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Fertig :p

und Tellerbild:

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Lecker war's....
 
In unserer Region ist da das Schweineherz mehr im Mittelpunkt. Deins hätte ich auch gerne probiert. :sabber:
 
Ich habe es noch nie gegessen. Irgendwann muss ich das auch mal probieren.
Schön gedopft:piratethumbs:
 
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