Heute gibbet wat ausse Sous-Vide-Maschine....

Sir Kuddel

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.....passt zwar nicht zur Foren Rubrik aber da der Gasgrill auch verwendet wurde und mangels fehlender Sous-Vide-Rubrik ( @Vorstand ) habe ich das Ganze mal hier reingedrückt.

Im Froster schlummerten noch australische Black Angus Filetspitzen von Don Carne.
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Gestern Abend rausgelegt, dass sie über Nacht im Küli auftauen. Heute Morgen dann mit drei angedrückten Knofi-Zehen und einem Stück Butter wieder eingeschweißt und 2 Stunden bei 50°C baden geschickt. IMG_20200802_101554.jpgIMG_20200802_102004.jpgIMG_20200802_102143.jpgIMG_20200802_102454.jpgIMG_20200802_102441.jpgIMG_20200802_103703.jpg

Nach 2 Stunden dann eben noch eben auf dem Gasgrill scharf angebraten, mit S+P gewürzt, ein paar Ofen-Pommes dazu et voilá...
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Der Hammer war's....
:homer:

Bis die Tage :pir_arr:
 
.....passt zwar nicht zur Foren Rubrik aber da der Gasgrill auch verwendet wurde und mangels fehlender Sous-Vide-Rubrik ( @Vorstand ) habe ich das Ganze mal hier reingedrückt.

Im Froster schlummerten noch australische Black Angus Filetspitzen von Don Carne.
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Gestern Abend rausgelegt, dass sie über Nacht im Küli auftauen. Heute Morgen dann mit drei angedrückten Knofi-Zehen und einem Stück Butter wieder eingeschweißt und 2 Stunden bei 50°C baden geschickt. Anhang anzeigen 273321Anhang anzeigen 273322Anhang anzeigen 273323Anhang anzeigen 273325Anhang anzeigen 273324Anhang anzeigen 273326

Nach 2 Stunden dann eben noch eben auf dem Gasgrill scharf angebraten, mit S+P gewürzt, ein paar Ofen-Pommes dazu et voilá...
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Der Hammer war's....
:homer:

Bis die Tage :pir_arr:
👍🥩👍 und was das Radio sonst noch kann, ist jetzt auch geklärt...😉😉😉
 
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