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.....passt zwar nicht zur Foren Rubrik aber da der Gasgrill auch verwendet wurde und mangels fehlender Sous-Vide-Rubrik ( @Vorstand ) habe ich das Ganze mal hier reingedrückt.
Im Froster schlummerten noch australische Black Angus Filetspitzen von Don Carne.
Gestern Abend rausgelegt, dass sie über Nacht im Küli auftauen. Heute Morgen dann mit drei angedrückten Knofi-Zehen und einem Stück Butter wieder eingeschweißt und 2 Stunden bei 50°C baden geschickt.
Nach 2 Stunden dann eben noch eben auf dem Gasgrill scharf angebraten, mit S+P gewürzt, ein paar Ofen-Pommes dazu et voilá...
Der Hammer war's....
Bis die Tage
Im Froster schlummerten noch australische Black Angus Filetspitzen von Don Carne.
Gestern Abend rausgelegt, dass sie über Nacht im Küli auftauen. Heute Morgen dann mit drei angedrückten Knofi-Zehen und einem Stück Butter wieder eingeschweißt und 2 Stunden bei 50°C baden geschickt.
Nach 2 Stunden dann eben noch eben auf dem Gasgrill scharf angebraten, mit S+P gewürzt, ein paar Ofen-Pommes dazu et voilá...
Der Hammer war's....
Bis die Tage