- Beiträge
- 386
- Punkte Reaktionen
- 604
Hallo
auf Wunsch meiner beiden Frauen sollte es mal wieder ribs geben.
Also schon früh zur Fleischerfachverkäuferin und 3Kg Rippen in nicht so kleinen Stücken bestellt
Am Freitag abgeholt und mit Gewürz eingerieben. Dann zum schlafen in Folie eingewickelt und ab in den Kühlschrank.
Heute mittag Smoker auf Temperatur gebracht und rein mit den Ribs.
Nach der 3-2-1 Methode, nur mit dem Unterschied, das ich statt Alufolie einen Edelstahlbräter vom Discounter verwendet habe. Befüllt wurde der mit 0,2l Apfelsaft
Das Ergebniss nach 5 Std. Sie wurden gerade gepinselt mit einer Mischung aus Öl,Salz, Chimmichurry und Missisippi Ketchup
Das fertige Ergebniss
War mal wieder nötig
Ich werde nie wieder was essen..............bis zur nächsten Mahlzeit
Andreas
auf Wunsch meiner beiden Frauen sollte es mal wieder ribs geben.
Also schon früh zur Fleischerfachverkäuferin und 3Kg Rippen in nicht so kleinen Stücken bestellt
Am Freitag abgeholt und mit Gewürz eingerieben. Dann zum schlafen in Folie eingewickelt und ab in den Kühlschrank.
Heute mittag Smoker auf Temperatur gebracht und rein mit den Ribs.
Nach der 3-2-1 Methode, nur mit dem Unterschied, das ich statt Alufolie einen Edelstahlbräter vom Discounter verwendet habe. Befüllt wurde der mit 0,2l Apfelsaft
Das Ergebniss nach 5 Std. Sie wurden gerade gepinselt mit einer Mischung aus Öl,Salz, Chimmichurry und Missisippi Ketchup
Das fertige Ergebniss
War mal wieder nötig
Ich werde nie wieder was essen..............bis zur nächsten Mahlzeit
Andreas