wrangler89
Öfters hier
- Beiträge
- 173
- Punkte Reaktionen
- 199
Hallo,
mein Vater hat sich einen Räucherofen zugelegt. Irgendein Cook King- Allerweltsteil für knapp 3 Scheine.
Nun ergibt sich da das Problem, das ihm vieles beim Räuchern/ Smoken einfach schwarz wird.
Holz ist trocken, mind. 2 Jahre gelagert. Rauch normal, wie eben beim smoken. Temperatur auch.
Kann mir jemand da ggf. Tipps geben was er machen kann? Ich komm hier nicht weiter. Selbst bei Verwendung von Räucherspänen ist es ...
VG
Volker
mein Vater hat sich einen Räucherofen zugelegt. Irgendein Cook King- Allerweltsteil für knapp 3 Scheine.
Nun ergibt sich da das Problem, das ihm vieles beim Räuchern/ Smoken einfach schwarz wird.
Holz ist trocken, mind. 2 Jahre gelagert. Rauch normal, wie eben beim smoken. Temperatur auch.
Kann mir jemand da ggf. Tipps geben was er machen kann? Ich komm hier nicht weiter. Selbst bei Verwendung von Räucherspänen ist es ...
VG
Volker