Hinterländer Schweinekotelett

tomko

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Soeben verspeist ->Kotelett aus eigener Schlachtung mit
Kartoffelspalten und frischem Salat...

Das Kotelett 1 Std vor Beginn mit FdS, Oregano und Thymian
bestreut. Nach dem Angrillen (3 - 4 Min. je Seite) noch meine Knoblauch/Chili-Mischung
drauf und fertigziehen!

War supersaftig und lecker....

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Knorke! Hatte gerad n Brötchen mit Pfeffersalami, ich wette dein Essen war besser
 
Wir habe gerade heute morgen bei der Arbeit über Kotlett gesprochen... Muss ich glaube auch mal auflegen!!!

Sieht klasse aus :clap:
 
Und auch noch selbst geschlachtet!!!
 
So ein ehrliches Kotelett, mit Knochen zum abknabbern und Fettrand um Geschmack zu geben, ist schon etwas herrliches.
 
Herrlich Tom, einfach zum reinbeißen...

GlückAuf,
Lucky
 
Das war aber nur von der Flamme geküsst würde ich mal behaupten.

Geiler Garpunkt.
 
Hallo Tom,
genau so müssen Kotelett aussehen.
Gruß Michael
 
Ahhhhh... schöne Koteletts..... Traum meiner Kindheit...

...bei den Koteletts is dat wie midde Schlachhosen und Schenkelputzer.... die sind kurz davor wieder in Mode zum kommen...

:becky:
 
Ich bin dann halt Vorreiter: Bei mir sind sie es bereits! :piratelol:
 
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