- Beiträge
- 1.417
- Punkte Reaktionen
- 950
Also, ich weiß ja nicht, wie es Euch geht, aber ich stelle immer mehr
fest, daß es mir daheim doch am besten schmeckt!?
Aktuelles Beispiel:
Vor 2 Wochen waren wir an der Mosel und haben in Cochem zu Abend
gegessen. Schweishaxe vom Grill....
Ich hätt´s wissen müssen ->es war das schlechteste, das ich seit langem gegessen hatte!
Also:
Es lag mir schon lange im Sinn, Haxen selbst zu drehen:
Gestern Abend trocken gewürzt und in Folie gezogen, heute
bei ca. 200 C° fallend bis 150 C° 1/14 Std gedreht -fertig!
Lecker war´s, die Kruste hat gekracht und schön saftig
war das Fleisch!
Immer wieder.....
fest, daß es mir daheim doch am besten schmeckt!?
Aktuelles Beispiel:
Vor 2 Wochen waren wir an der Mosel und haben in Cochem zu Abend
gegessen. Schweishaxe vom Grill....
Ich hätt´s wissen müssen ->es war das schlechteste, das ich seit langem gegessen hatte!
Also:
Es lag mir schon lange im Sinn, Haxen selbst zu drehen:
Gestern Abend trocken gewürzt und in Folie gezogen, heute
bei ca. 200 C° fallend bis 150 C° 1/14 Std gedreht -fertig!
Lecker war´s, die Kruste hat gekracht und schön saftig
war das Fleisch!
Immer wieder.....