Hinterländer Schweinshaxen -gedreht

tomko

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.417
Punkte Reaktionen
950
Also, ich weiß ja nicht, wie es Euch geht, aber ich stelle immer mehr
fest, daß es mir daheim doch am besten schmeckt!?
Aktuelles Beispiel:
Vor 2 Wochen waren wir an der Mosel und haben in Cochem zu Abend
gegessen. Schweishaxe vom Grill....
Ich hätt´s wissen müssen ->es war das schlechteste, das ich seit langem gegessen hatte!

Also:
Es lag mir schon lange im Sinn, Haxen selbst zu drehen:
Gestern Abend trocken gewürzt und in Folie gezogen, heute
bei ca. 200 C° fallend bis 150 C° 1/14 Std gedreht -fertig!

1.gif
2.gif
3.gif
4.gif
5.gif
5a.gif
5b.gif
6.gif
7.gif

Lecker war´s, die Kruste hat gekracht und schön saftig
war das Fleisch!
Immer wieder.....
 
Bei dem Aussehen alleine kann man sich schon gut vorstellen wie die geschmeckt haben :piratethumbs:
 
Na das sieht doch mal nach vernüftigen Haxen aus, super vergrillt! :pirat2::thumbup:

Wenn ich dann an die schwarzen Kanonenkugeln denke, die der Hähnchenhansel bei Famila hier immer verkauft, da liegen ja Welten zwischen!
 
Hallo Tom,

das letzte Mal Essen ausserhalb unserer Küche war vor ????? ich denke mal 10 Jahren.

Deine geschriebene Erfahrung habe ich zu oft gemacht, deshalb investiere ich weniger Geld, zaubere aber Resultate, die überzeugen.

Die Haxen schauen verdammt lecker aus, erstklassig gedreht.
 
So gefallen mir auch Haxen! :piratethumbs:

Klasse für die nächste Verdrehung. Danke fürs anfixen.:pir_arr:
 
Hatte mich auch gewundert!
Es handelte sich um die Deckeltemp.,
Der Deckel war die ganze Zeit geschlossen!
 
mein lieber tom,

es ist ausgesprochen unangenehm, dass du mir sooo klasse bilder hier zeigts :D

ich habe hunger !!

klasse hax´n
 
@Eismann
Ja, Du brauchst einen Drehspieß!
 
Zurück
Oben Unten