Hinterwälder Entrecôte aus dem Schwarzwald

SchwarzwaldBBQ

0
Öfters hier
Beiträge
893
Punkte Reaktionen
172
Hallo Piraten.

Ich habe seit 4 Wochen ein Entrecôte vom Schwarzwälder Hinterwälder Rind im Vakuum liegen gehabt, das ich heute portioniert habe.
Drei Stücke à ca. 380g kamen für uns auf den Grill.
Der Rest wird vakuumiert und gefroren.

ImageUploadedByTapatalk1374006792.640540.jpg

ImageUploadedByTapatalk1374006857.704747.jpg

ImageUploadedByTapatalk1374006904.404931.jpg

KT ca. 57Grad

Das Fleisch war sehr schmackhaft und verhältnismäßig zart.
Ich werde wohl demnächst noch ein Stück kaufen und einen DryAge-Versuch mit den Spezialbeuteln fahren.

Das Fleisch stammt vom Haslachhof in Löffingen
http://www.hinterwaelder-fleisch.de/

Guds Nächtle

Joe
 
Moin Joe,

sieht gut aus :piratethumbs:

Da hätte ich gern ein Stückchen probiert :lecker:

:prost:
 
[MENTION=1012]FireWalkerHH[/MENTION];

Thomas!

Was sehen meine müden Augen????

Schwarze Flagge gehisst!!!!


Glückwunsch!!!
 
Das sieht gut aus :piratethumbs: Werd mir mal die Adresse speichern :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten