DonGeilo
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Ich hatte noch 4 Hirschmedaillons eingefroren. Dazu wollte ich ursprünglich den Rosenkohl in Erdnussbuttersauce aus diesem Thread machen. Aber leider konnte ich hier auf der Ecke keinen Rosenkohl auftreiben. Also musste ich umplanen. Irgendwie kam mir die Zwiebel-Apfel-Speck-Sauce in den Sinn, die ich vor ein paar Wochen gegessen hatte. Das sollte auch passen. Außerdem habe ich einen kleinen Apfelbaum im Garten. Die letzten Äpfel müssen langsam auch mal weg. Da ich dann nicht für 4 kleine Medaillons den Grill anschmeißen wollte, dachte ich mir, ich mache einfach mal Geschnetzeltes.
Dafür habe ich zunächst Speck aus- und dann das Hirschfleisch angebraten. Beides kam erstmal zur Seite, während ich 2 große Zwiebeln gebraten habe. Dazu kamen dann Apfelringe, die ich nur kurz mitgebraten habe. Dann habe ich mit etwas Rinderbrühe und Sahne abgelöscht und das Ganze etwas köcheln lassen. Gegen Ende kamen das Fleisch und der Speck wieder ins Spiel. Dazu gab es Kartoffelpüree.
Das war äußerst lecker.
Dafür habe ich zunächst Speck aus- und dann das Hirschfleisch angebraten. Beides kam erstmal zur Seite, während ich 2 große Zwiebeln gebraten habe. Dazu kamen dann Apfelringe, die ich nur kurz mitgebraten habe. Dann habe ich mit etwas Rinderbrühe und Sahne abgelöscht und das Ganze etwas köcheln lassen. Gegen Ende kamen das Fleisch und der Speck wieder ins Spiel. Dazu gab es Kartoffelpüree.
Das war äußerst lecker.