Hochrippe mit Spargel

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Und auch heute musste der Ascona wieder ran: Eine Hochrippe stand auf dem Programm, dazu etwas Spargel aus dem Alupack und Café Butter de Paris.

Der Spargel hatte heute einen besonderen Geschmack, denn im Alupack fand sich auch etwas von der Einkochflüssigkeit für meinen Winterspargel. Sehr lecker, Orange und Honig!

IMGP7106.jpg

IMGP7110.jpg

IMGP7113.jpg

IMGP7114.jpg

IMGP7115.jpg

IMGP7117.jpg
 
Wow. So will ich das auch!!
 
moin frank,

endlich mal wieder was nicht gewokktes :bolt:

spässchen, denn ich liebe deine wok-gerichte !

das sieht sehr lecker aus :sabber:
 
moin frank,

endlich mal wieder was nicht gewokktes :bolt:

spässchen, denn ich liebe deine wok-gerichte !

das sieht sehr lecker aus :sabber:


Sebastian,

da hier jetzt ein Gasi eingezogen ist, wird der ausgiebig getestet. Heute Abend schon wieder, Lachssteaks sind geplant. Aber der Wok wird nicht rosten, versprochen! :prost1:
 
Sauber Frank!:thumbup:
Das sieht sehr lecker aus!
Ich mag BEIDES:
1. Deine Wokkerei

und

2. Deine Grillerei

:sun::sun::sun:
 
Moin Frank,

sehr schön :piratethumbs:

Da hätte ich gerne eine Portion genommen :lecker:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten